Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня занятия идут своим чередом.... вождения пока нет.... то ли машина сломалась, то ли инструктор чужими пересдачами занят.... надоела уже теория....

Olayla

Ольгица:)
Девочки, а как вы первые машину водили? Очень сложно или нет? Какие нюансы?

Jahenka

влюбленная в мир
я вот завтра впервые поеду... честно говоря - не знаю как, я эту машину, можно сказать, только на картинке видела...даж не знаю к своему стыду, где у ней педали там...

Вишенка

волшебница
Jahenka написал(а):
даж не знаю к своему стыду, где у ней педали там...
Если инструктор адекватный, то это не проблема совсем! А у меня завтра в 6.30 утра - последнее... А я только начала соображать, когда что и как делать! Как всегда, заканчивается на самом интересном... :(

tanik

Лучшая подруга жизни
А мне наоборот нравилось учиться рано утром:). Потом такой заряд бодрости на весь день, ооо! Гы, инструктор мне "прописывал" после первых пары занятий по городу реабилитационный кофе с мороженым, и только потом - на работу:).

Вишенка

волшебница
tanik,
Да мне тоже нравилось - я только на 1 таком занятии дремала слегка, потом уже вполне неплохо ездила, научилась включать внимание еще по дороге до автошколы, пока муж за рулем.

Jahenka

влюбленная в мир
я вот приехала с занятия - мне так понравилось, класс :) Пойду водителем работать :) (правда, брат сказал, что поначалу всем нравится, а через год лишний раз за руль не загонишь)
Были моменты для меня совершенно неожиданные - ну например, что диагональная парковка - это не просто поставить машину под углом к тротуару : ))))
И еще что у машины СТОЛЬКО можно крутить руль... я думала, он больше одного оборота не поворачивается... а тут крутишь и крутишь, а она все равно едет прямо.

Площадка - это одно название. Я бы сказала, что это площадочка, на которой 2 курсанта-ламера с трудом помещаются :) Зато инструктор у меня клевый - ни слова мне не сказал, когда я разрушила конструкцию, которая называлась "гараж". Хотя соседний инструктор постоянно кричал на девушку (которая в этот гараж как раз заезжала, наверное меня испугалась и что-то неправильно сделала) При этом мне сказали, что у меня хорошо получается (интересно, плохо - это порушить все что там есть?) и обещали в понедельник выпустить в город. Город, я надеюсь, ты останешься цел :)

Вишенка

волшебница
С почином!
Jahenka написал(а):
ни слова мне не сказал, когда я разрушила конструкцию, которая называлась "гараж"
Jahenka написал(а):
и обещали в понедельник выпустить в город
А в каком районе ты будешь кататься? :))) На всякий пожарный...

Jahenka,
)))))))))))))

Olayla,
я тоже думала что водить машину сложно. Оказывается, это примерно как 2+2 ))))) там нажали, тут дернули, смотрим туда, ногами делаем так ))))) главное, чтоб инструктор нормальный был.
и не стесняйся задавать самые тупые вопросы.

Olayla

Ольгица:)
крокозябра, а мне сложно было. Мне папа свою опробовать давал. Причем, не предупредил меня об этом. А я на каблуках. Я эти педали вообще не могла почувствовать. Каблуки куда-то едут. На газ, вроде, как мне кажется, давлю тихонечко, а получается ужас как резко... Так что сейчас покупаю кроссовки и в автошколе буду только в них садиться за руль.

Lusik

Active member
Jahenka,
с началом!!! Мне вот площадка вообще легко давалась ,а вот город - боялась я немного там ездить :(

checheck

Well-known member
девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе - в автошколы до сих пор такая сумашедшая очередь? :(

Lisik

New member
Девочки, а как вы первые машину водили? Очень сложно или нет? Какие нюансы?
Самое главное - не дергаться и не трястись. И четко выполнять то, что говорит инструктор (надеюсь, он у вас будет "разговорчивый").

Jahenka

влюбленная в мир
Lisik написал(а):
И четко выполнять то, что говорит инструктор (надеюсь, он у вас будет "разговорчивый").
ой, у меня разговорчивый :) меня под конец достало "сцепление, передачу, ручник, плавно отпускай" - хотелось сказать "да я уже знаю!" :) Хоть бы что новое сказал :) Но это не умаляет его достоинств как выдержанного спокойного и привыкшего к неумекам человека.
Tat, а у вас кто инструктор? надеюсь, вам не попадется тот злой, который на девушку в гараже кричал
Lisik написал(а):
Самое главное - не дергаться и не трястись.
там в принципе смысла нет трястись - у инструктора все равно есть тормоз :) Меня, честно говоря, это "расхолаживает" - типа ничего не случится. Может это и к лучшему - нервы целее будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху