крокозябра
А то!
у меня занятия идут своим чередом.... вождения пока нет.... то ли машина сломалась, то ли инструктор чужими пересдачами занят.... надоела уже теория....
Если инструктор адекватный, то это не проблема совсем! А у меня завтра в 6.30 утра - последнее... А я только начала соображать, когда что и как делать! Как всегда, заканчивается на самом интересном...Jahenka написал(а):даж не знаю к своему стыду, где у ней педали там...
:swoon:Р’РёС?енка написал(а):А у меня завтра в 6.30 утра
Круто то, что меня на такие вождения "до зари" обычно муж отвозит, а то мне приходилось бы за час выходить из дома!Lilac написал(а):круто
Jahenka написал(а):ни слова мне не сказал, когда я разрушила конструкцию, которая называлась "гараж"
А в каком районе ты будешь кататься?Jahenka написал(а):и обещали в понедельник выпустить в город
где-то в районе 7й больницы, если далеко не уедуВишенка написал(а):А в каком районе ты будешь кататься? На всякий пожарный...
Самое главное - не дергаться и не трястись. И четко выполнять то, что говорит инструктор (надеюсь, он у вас будет "разговорчивый").Девочки, а как вы первые машину водили? Очень сложно или нет? Какие нюансы?
ой, у меня разговорчивыйLisik написал(а):И четко выполнять то, что говорит инструктор (надеюсь, он у вас будет "разговорчивый").
там в принципе смысла нет трястись - у инструктора все равно есть тормозLisik написал(а):Самое главное - не дергаться и не трястись.