Ой,девочки,вот читаю вас и сама завидую белой завистью вам,как у вас все складно получается! У меня осталось где-то семь занятий,и каждый раз как в первый раз.Сказать,что совсем все плохо не скажу,но плохо.По городу,на перекрестках,с этими передачами,троганиями с места(но это хоть сегодня получалось).А пешеходы эти совсем одурели,то стоят смотрят в обратную сторону,то вдруг начинают перебегать переход.А я только так хорошо тронулась на 1 передачи,а тут опять стоп,опять подводить сцепление.:mda:.Забываю на какую полосу надо повернуть при повороте налево(смотря сколько полос).Знаков "движение по полосам" иногда просто не замечаю.Повесили блин над головой,где тут заметишь.Повороты иногда забываю включать или совсем поздно или совсем рано включаю,а еще перед каждым перестроением включать,выключать,а при повороте направо\налево опять включать.Сегодня ,при повороте налево,проехала центр перекрестка пока смотрела и пропускала справа машинки,ехала себе потихоньку,тупица,и проехала.Умудрилась на 3 передачи повернуть направо,и еще думаю,чего это машину уносит всторону.КОШМАР!!! Благо,что инструктор нормальный.Я б на его месте уже б давно настреляла б такой курсантке(даже громко сказано курсантке),ТОРМОЗУ, по шапке и высадила б. Он мне сказал,что уважает меня за то что я не вредная,что понимаю свои ошибки,самокритична,и вроде ж не тупица,за что кричать на меня.Правда конечно же иногда и вскрикнет,но это правильно,с таким ездоком.Уже на пальцах разжевывает правила ПДД.И вот когда не за рулем-все понимаю,как только за руль-снова.Площадка зато удается.Надо наверное брать доп.занятия.Во настрочила то.Зато выговорилась.Эдакий телефон доверия,психологическая помощь.