Парень ехал первым от ГАИ и его погубил перекрёсток пяти дорог. Хотя надо отдать должное проверяющему - он фактически подсказывал, что делать. Но парень дважды заглох и рванул не во время, когда пошёл поток со встречного левого направления - он прямо под колёса полетел. так что однозначно аварийная ситуация и конец экзамена.
Kunizza, девушка очень нервная, на самом деле, еще прошлый раз (я с ней дважды сдавала) проверяющий сказал , мол, не надо хлопать дверью, а надо нормально проехать. Так вот, глохла она, разворачиваясь в "ближайшем разрешённом месте", которое ей помог выбрать проверяющий (ну неуверенная она!). Потом она ждала, пока встречные проедут, ещё чуть -чуть с пустой встречной полосой постояла и в заключение не вписалась в поворот, на бордюр не наехала, но задний ход на перекрёстке ей дать пришлось. Проверяющий сказал страдальческим голосом: "Возьмите дополнительное занятие!!! Очень плохо." Или это было в прошлый, мой третий, раз? Не помню.
Учитывая такое количество неудач, ей допы не помогают.
olchik_mysh,
PRIMAVERA,
zicpred_funt, спасибо за поздравления!
Олива, Мои поздравления!
ну ведь она все равно рано или поздно сдаст и будет ездить по дорогам, вместе с нами

если терпение не потеряет

а придурков же на дорогах итак хватает, одним меньше, одним больше :dirol: но, если человек реально понимает, что он не может, тогда, конечно, не стоит и пытаться.
То, что хватает ненормальных - убедилась сама. Это и от незнания/ плохого знания теории, и от неуравновешенного характера - на дороге ведь нужна быстрая реакция и спокойствие, чёткие обдуманные действия. А если она (я про ту же девчонку)/ он не собранный, рассеянный - это же потенциальная угроза для ДД. Поэтому тут и объективно, и субъективно картиная ясна - либо рано пускать в самостоятельный путь, либо вообще стрёмно.