Девочки, нет времени читать всю темку, но я просто в тихом ужасе. Вчера сдавали внутренний по вождению, было 8 машин, в каждом в среднем по 4 человека. Не знаю из своей группы людей, которые бы сдали. Учусь в автошколе на Харьковской. Извините если сумбурно немного объясняюсь... Ща попробую по порядку.
Прямо на площадке через час после начала экзамена мне сообщили, что я сдавать буду на другой машине, при чем не только я, но и еще 4 человека, которые учились на такой же модели (всего 4 одинаковых машины в автошколе), но как известно машина машине рознь, а особенно когда водить еще не умеешь. Мой инструктор садится в тачку и красиво с курсантом уезжает в город, а я стою ошарашенная.
Дурой себя, конечно, не считаю, но до сих пор не могу отойти. Из 6 человек, которые сдавали на одной машине я единственная сдала площадку. Думала, буду одна в машине, не тут-то было. Пришли пересдающие, кто по 3му, кто по 4му разу. При чем 3 парня.

А в город нас даже никуда не возили. От автошколы отъехали за 2 остановки, припарковали в узком закоулке все машины. И вот так - 50 метров в одну сторону разворот, 50 в другую разворот.
Все оттуда вылетали как пробки. Я не успела еще до становки дойти, а за мной уже несколько человек несдавших шло.
Девочки, кто там учился, что ж это за ужас? Где почитать? Может тут кто писал про эту автошколу уже?
Да, и главный прикол, звоню инструктору, прошу дополнительные (пересдача в следующую среду, боюсь подзабыть). Инструктор в отпуске, дал телефон инструктора на такой же машине, но уже 3й по счету, на которой буду ездить. И еще не известно, на чем я буду в ГАИ сдавать. Засада, ппц.