AVVE, Валюша, с рождением доченьки!!!

fasolinka

Active member
Поздравляем мамочку и новорожденную доченьку! Здоровья вам и много счастливых минут! Валечка, ждем подробностей - или тут, или в осенней темке :)

Лерочка

New member
ура)) быстренько)))
поздравляем и желаем спокойных ночей и вкусного молока.

Romantika

Active member
Валечка, с рождением доченьки тебя! Крепкого вам здоровья, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Поздравляем!!! Здоровья маме и малышке!! И скорейшего возращения домой :)

Лилия_15

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть доченька растет здоровенькой, красивенькой, умненькой! Мамочке восстановления и молочка! Скорейшего воссоединения вашей семье!

Masusha

New member
Поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! Родителям спокойных ночек, а малышке побольше молочка!!!!!!!!!! :)

Bonica

New member
Валя, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Побыстрее восстанавливайтесь и возвращайтесь домой!

Parallelka

New member
Валечка, поздравляю вас с дочей с днем рождения! Пусть малышка радует маму, папу и старшую сестренку! Спокойных вам ночек, много сладенького молочка и неболящего животика!!!
ff32345405e3.jpg

Jannie

God is gracious
Валюша,с рождением доченьки тебя!!!!
Растите здоровенькие и счастливые! Вкусного молочка доченьке!

Anastasia

МИР во мне
И от меня поздравления с пополнением! Пусть у вас все будет хорошо и даже замечательно! Ура!

Танюлик

Active member
Валечка, с новорожденной! Пусть принцесса набирается сил и растет на радость вашей семье!

Donik

New member
Валюша, с рождением доченьки!Здоровья и счастья вашему семейству!!!: Give_rose:: Give_rose:: Give_rose:

_ice_

Счастье внутри (с)
Валя, поздравляю! Крепкого здоровья обоим!!!
a4c75a1d383f.jpg

Koshemir

New member
Поздравляем с рождением дочурки!!!!!!! Желаю Вам хорошегно здоровья и иммунитета!!!!!!!!!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Валечка поздравляем с рождением доченьки!!!!! Пусть растет здоровенькой и самой счастливой у таких родителей по другому и быть не может!!!!!! УРА УРА УРА УРА!!!!!!

Natik0587

Мой смысл жизни
Поздравляю с рождением принцессы! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья:)

Сверху