- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Девочки, как думаете, а обязательно покупать брюки и юбки исключительно для беременных с завышенной талией и выточкой под животик? Я пока накупила на лето просто легких брюк на резинке легкой.
Я думаю, что необязательно и обойдешься купленными на легкой резинке
alec_sandra
New member
вот и я думаю, что самое главное что б удобно было....
Осеннее_очарование
New member
Julechka, просто на поздних сроках бандажик будешь носить, чтобы животик поддерживать, а так и эти с тканев вставкой для бер особой роли не играют...
Доброго дня, беременюшки ! Julechka, и бэбик сбросте мне еще свои ДР.
девочки кто еще не сбросил свои данные я жду
нас в табл. всего 7чел
а где же остальные? выходите на связь мы вас ждем!
Julechka, Добро пожаловать в наши ряды! располагайся поудобнее в ожидании ЧУДА! будут вопросы- обращайся, будем рады помочь! твои пожелания учла.
девочки кто еще не сбросил свои данные я жду
Julechka, Добро пожаловать в наши ряды! располагайся поудобнее в ожидании ЧУДА! будут вопросы- обращайся, будем рады помочь! твои пожелания учла.
Последнее редактирование:
У меня с первой беременностью еще, наверное, не прошла)) я же на работу не выходила. Хотя и от того, что не работаю, вроде уже и не замечаю за собой большой рассеянности.Девочки, а как у Вас с рассеянностью?
alec_sandra
New member
Julechka, вот и я стала рассеянной... забываю все напрочь... вот в пятницу забыла анализы сдать, вспомнила только в воскресенье(
Осеннее_очарование
New member
Любавка,
Girios, с недельками!
это к нас троих в один день пдр получается?
)))
Girios, с недельками!
Ого, нас уже много на один день)))))))это к нас троих в один день пдр получается?
Любавка, ан нет, ждууу твои данные;-)
Девочки,вопрос, совсем расклеялась я , горло першит, нос течет,голова тресчит, кто чем лечился в таких ситуациях? Я полосчу горло и пью чай с малин.вареньем, нос промываю соляным раствором, наверное особо больше пить ничео нельзя...
Девочки,вопрос, совсем расклеялась я , горло першит, нос течет,голова тресчит, кто чем лечился в таких ситуациях? Я полосчу горло и пью чай с малин.вареньем, нос промываю соляным раствором, наверное особо больше пить ничео нельзя...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: