- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
NASTUXA, Бэбик, Mulinelli , девочки, с недельками!!
Присоединяюсь!
А я сегодня на второе плановое узи съездила Все у нас хорошо по узи!!!! соответствуем сроку! Девочка осталась девочкой!!:yahoo::yahoo::dance:муж счастлив!! ну и я тоже! его даже позвали в конце и показали
Беременюшки, с выходными вас всех, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
Осеннее_очарование, как я за тебя рада, поздравляю еще раз с девчушкой:give_rose:
reg::yahoo:
бэбик, Mulinelli, с недельками
Мои поздравления!!!
Nastysya, Снежная и вас девочки сегодня с неделечками))))))
Осеннее_очарование, как я за тебя рада, поздравляю еще раз с девчушкой:give_rose:
бэбик, Mulinelli, с недельками
Мои поздравления!!!
Nastysya, Снежная и вас девочки сегодня с неделечками))))))
Осеннее_очарование
New member
NASTUXA, спасибооо
до сих пор не верю своему счастью, что буду мамой девочки
))))
Осеннее_очарование
New member
Моих сонедельниц с недельками!!!
время так летит в эту бер -- прямо не успеваю за ним
))
Доброго вечера девочки-пузатики!!!
Любавка,
Осеннее_очарование,
Girios, alec_sandra, девочки с недельками вас!!!!
А я сегодня подписала себе отпуск с 2 июня, забрала все 44 дня , 2 недели прошлого отпуска и весь этот. я такая счастливая, что мне непридется летом сидеть на работе
:yahoo::yahoo:
Доброе утро, девочки! Белоруссия хоккей рулит! !

Любавка,
Осеннее_очарование,
Girios, alec_sandra, девочки с недельками вас!!!!
А я сегодня подписала себе отпуск с 2 июня, забрала все 44 дня , 2 недели прошлого отпуска и весь этот. я такая счастливая, что мне непридется летом сидеть на работе
Доброе утро, девочки! Белоруссия хоккей рулит! !
Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
Поздравляю! А я еще даже не знаю когда мне в декрет, только завтра на прием, может кто слышал с двойней с 28 недель, или как и всем в 30.
Поздравляю! А я еще даже не знаю когда мне в декрет, только завтра на прием, может кто слышал с двойней с 28 недель, или как и всем в 30.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: