- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аки пчелки все
давиче захожу на реб.бай, а там знакомые лица и такие диалоги.
ну ничего, дальше будет интереснее и у нас. кто- нибудь что-нибудь уже присматривает или я одна такая ранняя? с коляской я уже определилась, вещичек из америки заказала, ну и конечно же кокон хочу связать,но это чуть позже,на работе завал.
ну ничего, дальше будет интереснее и у нас. кто- нибудь что-нибудь уже присматривает или я одна такая ранняя? с коляской я уже определилась, вещичек из америки заказала, ну и конечно же кокон хочу связать,но это чуть позже,на работе завал.
NASTUXA, а на какой коляске остановилась? А то я то на одну кидаю взгляд, потом на другую, и так далее. Что-то совсем не могу определиться.
NASTUXA, мы просто очень долго ждали здесь открытия осенней темки, а ее все никто не открывал. Поэтому там - знакомые все лица)))
NASTUXA, мы просто очень долго ждали здесь открытия осенней темки, а ее все никто не открывал. Поэтому там - знакомые все лица)))
Если бы следующая зима была как эта - без снега, я бы даже не думала, брала бы коляску с небольшими колесами. А тут сижу и не знаю что выбрать.
А одежду я пока не покупала. У меня от старшего много осталось. Подожду наверное до 20 нед узи, чтобы точно знать кого ждем. А там уже пойду что-нибудь новенькое покупать.
А одежду я пока не покупала. У меня от старшего много осталось. Подожду наверное до 20 нед узи, чтобы точно знать кого ждем. А там уже пойду что-нибудь новенькое покупать.
Я представляю, сама недавно заказывала вещи, так и еа малыша захотелось, все такое хорошенькое, но как раз скидки были, и все из корзины улетало только в миг. В итоге одетым будет только наш папа)))
Придется мальчику в розовом комбезе ходить) ну это не юбочки и платьица))
Придется мальчику в розовом комбезе ходить) ну это не юбочки и платьица))
Осеннее_очарование
New member
Про одежку-- 20 нед узи жду, тогда уже на девчачьем оторвусь
)))) а так от старших много осталось, и коляски в т ч -- на зиму тутис зиппи с надувными колесами, на лето капелла 102 -- удобно в машину складывать одной рукой
) ну и прочей утвари для малышей от старших много
))
NASTUXA, про реб бай --
)))) там просто раньше создали темку
)))
NASTUXA, дааа, у вас в бухгалтерии точно беби бум!
NASTUXA, про реб бай --
NASTUXA, дааа, у вас в бухгалтерии точно беби бум!
alec_sandra
New member
Доброе утро, мамочки))) принимайте и меня в свои ряды))))
Marishecka
Active member
alec_sandra, доброе утро!
добро пожаловать
добро пожаловать
Осеннее_очарование
New member
alec_sandra, привет-привет! Ставь линеечку и рассказывай о себе!
alec_sandra
New member
Линеечку пока не поставлю, срок 6-7 недель. Беременность первая)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: