- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alec_sandra
New member
да наговорила, что даже не хочу рассказывать, самое главное, что все хорошо... была на бесплатном, в 7 у томашевой
alec_sandra, значит так и бедет, все отлично и не переживай, у замечательной мамы замечательный малыыыыш!!!!! ;-)
ДОБРОГО УТРА! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА- ЗНАЧИТ ЗАВТРА НАС ЖДУТ ВЫХОДНЫЕ (отдых, прогулки, немного уборки) Желаю всем отличного настроения!
:flirt:
ДОБРОГО УТРА! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА- ЗНАЧИТ ЗАВТРА НАС ЖДУТ ВЫХОДНЫЕ (отдых, прогулки, немного уборки) Желаю всем отличного настроения!
:flirt:
Вложения
Последнее редактирование:
Всем доброго утра и хорошего дня,отличного настроения!
alec_sandra, не растраивайся и не бери до головы,все хорошо и это главное,правильно nastyxa говорит и замечательной мамы и малыш такой же !вот эти врачи только шороху наведут и лишний раз мамке волнуйся.
NASTUXA,с опозданием,но все же с очередной неделькой тебя,пусть пузожитель только радует!
бэбик, И тебя с неделькой!
Mulinelli, И тебя с очередным рубежем!
alec_sandra, не растраивайся и не бери до головы,все хорошо и это главное,правильно nastyxa говорит и замечательной мамы и малыш такой же !вот эти врачи только шороху наведут и лишний раз мамке волнуйся.
NASTUXA,с опозданием,но все же с очередной неделькой тебя,пусть пузожитель только радует!
бэбик, И тебя с неделькой!
Mulinelli, И тебя с очередным рубежем!
alec_sandra
New member
спасибо девочки за ободрение. Я и сама сейчас понимаю, что все будет хорошо, просто сразу взяла до головы, переволновалась... я вообще человек впечатлительный, а сейчас особенно
alec_sandra, не волнуйся, мы тоже были у Томашевой в 12 недель, я ей три раза говорила дату последних М,а она в мобильнике в это время ковырялась и конечно же внесла неправильную дату и срок не правильно был поставлен, и риски на Дауна были неправильно посчитаны, т.е. были высокими, к генетику шла с ватными ногами, но по крови оказалось все гуд. Поэтому не бери до головы, сходи к генетикам и они надеюсь тебя успокоят
все будет хорошо у вас 
бэбик, с сыночком и экватором вас
бэбик, с сыночком и экватором вас
alec_sandra
New member
Mulinelli, спасибо))))
Девочки, привет!!! Расскажите как у вас на работе отнеслись к вашей беременности. У меня это проблема. Я молчу, даже боюсь подумать об реакции
(( Поэтому и в на форум залазить не особо получается:bad:

А после работы нет ним сил, ни настроения:huh: Вообще посещают мысли послать всех подальше и уволиться.

А после работы нет ним сил, ни настроения:huh: Вообще посещают мысли послать всех подальше и уволиться.

Agle, спокойствие, только спокойствие, у нас тоже в теч,терех месяцев уходит 8 дев, в декрет, а из моего каб нас двое, одна уже ушла и я на подходе и нач. У нас новая специфичная, так она во все услышание сказала, надеюсь чтобольше никто не собирается, у меня тогда было 10 нед, я и гов что ясоборир, так лицо вытянула, но ничего жива, на все это необращ внимания. Было время и они хоодили в декрет, олько забыли. Если есть возмонось молчать, то и держись до последнего, а там сами увидят. А ты кем работаешь?
Agle, ты мне свои данные сбрось для табл. Дату своеготрожд, имя детки и их др и пдр
Agle, ты мне свои данные сбрось для табл. Дату своеготрожд, имя детки и их др и пдр
И у нас такиее 4сть, запомни ты непервая и не последняя, сейчас береги себя малыша и нервы! А все остальное будет гуд!!! Есть классная песня: а ты улыбайся, улыбайся...
Хо, как приятно что мы из одого города

а где раб та
Еще свое имя сбрось. Деток больше нет?
Хо, как приятно что мы из одого города
Еще свое имя сбрось. Деток больше нет?
alec_sandra
New member
Agle, самое главное поменьше переживай, все равно в декрет уходить и это прекрасно. А в декрет везде не особо любят отпускать, но хорошо, что решать это не им. Конечно, в тайне держи подольше, чтоб особо нервы не трепали. Меня вот начальница когда брала на работу сразу спросила, не собираюсь ли я в декрет, а глазками похлопала, что нет, хотя мы уже планировали беременность. Так сейчас ей сказала, она абсалютно спокойно отнеслась
Девочки, спасибо большое за поддержку
) Но у меня другой вариант
( Я просто видела, как мою коллегу провожали в декрет( а она 8 лет там проработала), так что очень мало шансов на хорошую реакцию. Посоветовалась с мужем -буду увольняться:dance:
Завтра к директору с заявлением пойду.:bb: Может кто знает, я еще на испытательном сроке-нужно ли мне будет отрабатывать месяц?

Завтра к директору с заявлением пойду.:bb: Может кто знает, я еще на испытательном сроке-нужно ли мне будет отрабатывать месяц?

Ой, даAgle, совсем тяжелый коллектив? Вам слишком важна их реакция? Им можно сказать, когда животик вырастет.
:resent:

Сегодня приняли решение об увольнение. Так я хожу всем улыбаюсь. Уже в предвкушении СВОБОДЫ
)
Кстати, вчера искала одежду для беременных. Объездила кучу мест. Везде такой откровенный колхоз. Потом по совету сестры заехала в магазин NEW Form(по моему так),на Комсомольской. Глаза разбегаются, хочется купить все
)) Купила юбку и кофточку. Прям в восторге!! Хочется быстрее дорасти
)

Кстати, вчера искала одежду для беременных. Объездила кучу мест. Везде такой откровенный колхоз. Потом по совету сестры заехала в магазин NEW Form(по моему так),на Комсомольской. Глаза разбегаются, хочется купить все

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: