К основному содержимому

Бабье лето 2014 )))

• Автор темы Автор темы NASTUXA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Geluk, Agle с недельками!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Nastysya, С хорошим узи!
Сегоднявших пузожителей с недельками!

Nastysya, с хорошим узи!! А сколько уже весят девчонки?

Geluk, Agle, с недельками!!

Доброе всем утро))))
Всех с недельками)))
Nastysya, с хорошим узи)))

Girios, одна 1200, вторая 1070, по сроку опережают на 3-4 дня

Всем доброго утра!
Anita с неделькой!
Nastysya такие хорошенькие девчушки ростут !

Девочки, доброе утро!
У меня остались урологические прокладки Seni Lady Super (брала в р/д) - 14шт, почти упаковка и 8шт. вкладышей Джонсонс бэби. Понимаю, что уж очень интимные вещи, но выкидывать жалко. Может кто заберет за хорошую шоколадку? Живу в Малиновке, возле универсама Зеленый Клен. Пишите в личку. Всем желаю родить легко и естественно!!!

Доброго утречка, девочки, всех с неделечками!
Nastysya, вы просто молодчины, растительное и крепчайте, тьфу тьфу на вас, я когда была в 23,5 на узи мне сказали вес где-то 700, а у тебя двое красавиц в животе.
У меня сейчас гости племянница 3,5года, с моей дочкой веселятся сутками, а я вокруг них то покормить. То почитать, то погулять, до форума руки и не доходят.
Девочки, кто-нибудь уже прикупил что нибудь для своих пузожителей интересное или нужное?когда коляски планируете покупать и где?

Вложения

• FD097A_bNho.jpg
    FD097A_bNho.jpg
    13 KB · Просмотры: 4
NASTUXA, я пока только коляску купила, б/у нашла в отличном состоянии, как новая. Так что ей очень довольна. Одежда от старшего осталась, надо только кое-что докупить, ну и всякие полотенчики, мелочи....все еще впереди)))

Всем доброе утро!
Я вчера была на приеме у врача, пытались КТГ записать, так одна малышка не хотела, все время ворочалась и пихалась, а вторая спокойно далась.
Перед декретным опять выписали кучу анализов сдать.
NASTUXA, с неделькой!

Девочки, кто-нибудь уже прикупил что нибудь для своих пузожителей интересное или нужное?когда коляски планируете покупать и где?
я пока только насмотрела, что хотела бы прикупить, коляску тоже б/у хочу брать, т.к. для двойни ну уж очень дорогие новые, а там после месяцев 7 можно и прогулку хорошую купить.
Когда планируете начать сумку в роддом собирать? Вот я что-то незнаю, может еще рано.

Все доброго утра!

NASTUXA,С неделькой!
Я пока не чего не покупала из вещей ,много передадут!Посмотрю что там будет в наличии ,а потом уже буду докупать!Коляска тоже от старшей достанется и кроватка!

Nastysya,Сумку в роддом пока не планирую собирать ,думаю в 30-32 недели начать!

Доброе утро))))
Я вот пока ничего не покупала, что-то мне передать из вещичек должны, так вот посмотрю, что там и потом докуплю, что надо. Коляску, кроватку и прочее буду постепенно выбирать-покупать как в отпуск уйду. Скоро уже совсем))))

А я давно уже много чего уже прикупила для малышки, хотя от братьев много всего осталось :)
Мама моя наряды ей на след лето и через лето привезет осенью из Америки:)

Про сумку в рд -- в недель 34-35 буду складывать :)

Girios,
Осеннее_очарование, с приобретения вас!!!!
Я вот тоже по одежке прикупила и на этот и на след. Уже год заказала, такие цены в Америке, что не устоять чтоб не заказать мелкой, хотя от дочери и племянницы вещей хватает, но должно же быть что то новенькое:$ :$ а коляску я куплю где то в 30 нед да просто не хватает времени, модель знаю поэтому буду брать как освобожусь)))
Сумку в Ред буду тоже собирать после 33 нед и аптечку собирать так же, нужно подходить и зеленку и все крема для.ред и свечи жаропониж.

Девочки, а расскажите, кто что будет собирать в РД? а то пишут много, и все разное... Напишите, что обязательно взять, а что совсем не нужно

alec_sandra,т.к. У нас пеленания я брала:
Шапочка 2шт
Носочки 2 шт
Упаковка малая подгузников
Крем или пересылка
Влажные салфетки
Пеленки одноразовые. 5 шт
Сейчас добавлю: 3 боли и 3слипа так как осень один из них флисовый

Себе:
Прокладки и одноразовое белье
Носки 2-3 пары
Халат, ночная
Кружка, вилка, ложка
Жидкое мыло, шампунь,гель душ,крем для лица
Облепиховое масло или бесплатен для сосков
Вкладыши для груди
Полотенце 1большое и 1малое для рук лица
Расческа зеркальце
Фото или планшет. Подзарядное.

Ну вот как то так, что на быструю вспомнила;-)

alec_sandra,Одноразовые трусики ,они в аптеках продаются ,такие сеточкой!Но когда я рожала в тройке нам не разрешали пользоваться ими и прокладками тоже ,только подкладами!
Но при выписке мне очень пригодились эти одноразовые трусики)))Мужу вроде все сказала взять ,что нужно,он то взял все ,кроме трусов мне,хорошо что были эти одноразовые)

alec_sandra, и прокладки урологические есть moli med называются их 1упаковки на РД хватит, впитывают много и хорошо

Доброе утречко, девочки))))
Mulinelli, с неделечками!!!
Я только вроде позавтракала, но уже ощущаю себя как кошка на фото:blush1:

И еще немного позитива с утра:
Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею… муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога :“Ну что? Когда за вторым?“ Я ответила: “не сегодня!!!!!!!!!“

… И поехали мы в роддом. Едем по набережным, он несется, а меня на романтизм пробило – езжай помедленнее – я это не скоро увижу (он скорость сбросил), а может вообще не увижу (он как газанет).

… В день выписки муж звонит мне из выписной: прикинь, здесь все с цветами, может и нам купить??? И это отец троих детей!

… Лежу на кресле, тужусь, а из радиоприемника в это время доносится: «хлопай ресницами и взлетай.....» тогда хотелось этот приемник разбить вдребезги

… Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожала. Долго, тяжело… Стали зашивать и вкололи наркоз. Видимо на усталость “дал в голову“ и она врачу и зашивающей акушерке в коматозе: “Так, завтра оба объяснительные записки ко мне на стол..“ и вырубилась

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху