К основному содержимому

Бабье лето 2014 )))

• Автор темы Автор темы NASTUXA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любавка, действительно показание?... Просто в РД всех отправляют в мес.к неврологу. Я записалась в польку т.к. вопросов у нас никаких нет, ттт.

Радуга света, У нас в роддоме тример заметили (ручки треслись и губки),когда плакал,делали узи головного мозга,сказали все в норме,но к неврологу показаться.не чего в этом страшного нет(тем более узи в норме),но перестраховаться нуна

бэбик, Мы ходили на Ольшевского там центр реабилитации инвалидов,еще там протезы изготавливают и все что с этим связано.к врачу Рустамову,если память не изменяет.

Доброй ночи, девочки. Мы в эту субботу поедим в мц Лодэ, там будем делать узи головного мозга, тазобедренн суставов. Там же пройдем консультацию невропотолога и ортопеда. Мне этот центр нравиться.

Доброе утро, вот и холода наступают, бррррр. Как там все растут, сиську кушают все или нет?

Девочки, модет кому интересно, я подготавливаю подарки к НГ свои близким, в этот раз это будут ортопедическая подушка-спинка на кресло или в машину на сиденье, очень классная штука,, хорошо поддерживает спину. Если кого заинтересует сброшу подробности в лс.

Вложения

• 47987869209773_480.jpg
    47987869209773_480.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 37
  • 15031825520951_480.jpg
    15031825520951_480.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Привет всем!
Мы сисю очень уважаем и кушаем на ура ,щечки уже хорошенькие такие.только стала замечать что молока ему не хватает что ли психует иногда ,когда грудь ест,так начала чай попивать для лактации!
И животик беспокоит !
А купаться очень любит ,он там раслабляется и такое очучение,что заснет ,глазки закрывает и балдеет!а эти круги на шею ,чтоб купать с месяца по моему?

А кто ,что еще в рацион свой ввел!я так уже хочу чего нибудь вкусненького.пеку шарлотку,запеканку вроде не чего.не сильно пучит!ябдоки запекпла,так от них газики!

Любавка, так вот и я яблоки запекать перестала, пучит крошку. Поэтому только одна зефирка в день моя радость))? Выпила данон с черносливом ой ей газовали и рыдали. Поэтому ничего еще нового не ввожу ((

я из вкусняшек иногда ем конфету Коровку ивкон. А зефир очень вкусный и не приторно-сладкий "Годунов". Его тоже Бобруйск делает, но по заказу "Евроторга"(это Евроопт) у них муж и покупал :).

А я вчера обнаружила уплотнение в одной груди, рассосать Юра не смог. Может кому пригодится, хотя лучше без застоев конечно, за ночь я справилась: Сделала компресс подс.масло-мед-водка в соотношении 1:1:1. В х/б ткани прорезала круг, чтобы компресс не попал на сосок и ореолу. На грудь смоченная ткань-пищевая пленка- вата-кусок чистой ткани. Компресс положила после того, как покормила больной грудью и держала до след. кормления этой грудью т.е. часа 4. Перед кормлением держала грудь под теплым душем, а покормив снова накладывала компресс. Всего сделала 3 компресса. Но третий уже для страховки.

Доброго вечера.
Были сегодня в лодэ, у нас почти все хорошо, только грыжа и не совсем зрелые суставы, что-то типа дисплазии, необходимо широкое пеленание, массаж и на контроль в три месяца. К хирургу по поводу грыжи поедим на этой неделе, может пластырь скажет приклеить?

Девочки, нужна помощь, может кто в ближайшее дни будет ехать из России, Польши , нужно лекарство привезти для моей сестры.

NASTUXA, к сожалению нет... Поищи в темах привезу из Москвы была девочка, которая лекарства бесплатно привозила.

С успешным походом вас! И пусть с суставами все быстро наладится @@@
Про пластырь я совсем ничего не знаю.

NASTUXA, и здоровья сестричке @@@@!!!!

Всем доброго дня!
Что -то совсем нету времени писать!У старшей опять соплиии(как они уже надоели)неделю только в сад сходили(((
Девочки скажите как вы справляитесь с двумя и более детками.моя нервная система скоро не выдержит!Насте все время надо малого подрогать,подергать и все в этом роде.вроде стараюсь объяснять ей ,что не надо так ,что он маленький,но в один прекрасный момент срываюсь на нее,сама понимаю ,что не права.а нам кормящим можно какие нибудь успокаительные)))
или это осенняя хандра начинается!(((Хочу в баню,погрется!

Доброй ночи, мамочки и беременюшки! Как вы, совсем темка молчит, все в заботах)))

Любавка, не раскисать!!!! Это осенняя хандра напала. Все будет хорошо. Смагаться с двумя и в правду не легко, вся в мыле, куча дел и конечно нервное напряжение присутствует. Моя старшая вчера истерику устроила, что я с ней почти не играю не читаю и не укладываю больше спать, тк появилась Вера. И ревет себе, а я уже полдня Веру с рук не спускаю, та с животиком мучается. Вообщем у самой уже спина отваливается. Глаза слипаются, нервы шатаются))) ну что, сели двое поплакали, поговорили. Обнялись и... Я опять пошла Веру носить на руках...))))
Наша стихотоверние, не могу не поделиться :
В родильной палате — шесть коек рядами,
За окнами — вечер погас…
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час…
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
«Немножко еще продержись!»
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
«Я выдержу всё!… Я должна непременно!
Я сильная!… Я же смогу!»
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед…
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет…
А мысли — как ветром пустые страницы,
А в пульсе — последний порог…
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
«Давай же!… Последний рывок!»
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки…
Но… губы — до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое «здравствуй, малыш!»

NASTUXA, а ты Полю на каникулах в школьный лагерь отправлять будешь?... Я Диму да. Уже испытала по этому поводу муки совести, почитав темку первоклашек практически впала в депрессию, но муж с папой моим убедили, что в нашей ситуации так лучше. Я сама понимаю, что дома с прогулкой в 1 час и без выездов в город парки-театры-центры он взвоет на второй день и вынесет мне все на свете своим "чем мне заняться?" и "мне скучно!!!!"

Были во вторник на малютке. Не зря мне щеки большими казались - 1 300 наели, а ведь еще 300 он в РД потеряли.. В итоге 5кг и 56 (+3)см. Сделали ВГВ 2. Перенес хорошо.
Достала я наш слинго-рюкзак. Ура-ура Юра согласился в него залезть и даже заснул в нем. Осталось купить слиннокуртку и будет мне счастье. А то прогулки 50/50 коляска/на руках как-то тяжко... Да и в сад/гуолу ща старшими гораздо проще будет пойти.
У меня пока ттт старшие нормально. Аня как-то просила на ручки взять, положили ей оежашей на грудь. Удовлетворилась. А так стоит Юру на руки взять она просит показать ей и разговаривает с ним. Вообще ц обоих куча своих дел... Особо к Юрке не лезут. Могут придти когда кормлю и сказать как его любят, какой он хороший и т.п.

Любавка, я бы тоже в баню с огромным удовольствием!! Когда Диме где-то год был мы Компани на форуме собирались и ходили с детьми в библиотеку в баню. Классно было. И детям в радость и сами пообщаемся-погреемся... Можно будет замутить как подрастем ;)

Радуга света, я хотела ее отдать, но мне некому будет ее заводить с утра. У мужа работа начинается в 7.30 (он график и так сместить на 7.45) поэтому ей торчать в школе придется почти сорок минут на первом этаже, раньше не пропускают. Поэтому будет дома. Но у нее есть две садовские подружки в общежитии нашем, поэтому будет чаще встречаться, да и кружок по бисероплетению у нас тут же, надеюсь неделю переживу)))) )))
Ой, а баня это моя вообще ОБАЖАЛКА, я до тридцати трех недель все еще в баню ходила, правда в парилку один раз уже заходила и не надолго(( а при ГВ когда можно будет?

NASTUXA, ты меня окончательно успокоила :)). Правда в общаге не много проще будет наверно - кк тем же подружкам сможет ведь сама пойти.
Ну и Дима вроде как хочет в лагерь - для него это что-то новое и необычное ;).
ГВ мне кажется бане не помеха. Но я бы раньше 3х мес. не рискнула - пока организм восстановится...

Радуга света, вот и про баню того-же мнения. Надо подождать. У нас общежитие новое семейного-квартирного типа на два подъезда. Которые между собой соединены переходом, поэтому девчонки уже сами могут ходить друг другу в гости, подросли наконец))))и на бисер они сами спускаются на нужный этаж.
А по поводу лагеря непереживай. Конечно и тебе легче и ему не скучно дома сидеть, ведь младшая, те средняя красавица в саду)))

NASTUXA, ну да :). Это еще одна причина лагеря. Если старший дома - то и младшая песню запоет. Она и так подкатывает периодически "может я завтра в сад не пойду!?..."

Все забываю написать, из вкуснняшек, правда на любителя я себе покупаю еще сыр фету "Аристей". И еще, муж в этот раз купил Коровку ивконовскую, но со спредом аюв составе :(. Я есть не стала. В общем изучайте матчасть перед покупкой.

А сегодня по случаю окончания 1й четверти испекла пирог. Песочное тесто, яблоки и пудинговоя заливка. Будет мне вкусно ))))). Я вокруг него кругами уже второй час хожу :). Но без первоклассника моего низзззяяя.

Радуга света, какая молодчина. Дай пожалуйста рецептик.
А я так сладостей прикупила, Верочка сегодня не слазит с меня совсем, не поесть не приготовить.

Всем здрасти!)))
По поводу бани ,обязательно надо замутить)И познакомится Вне форумской жизни)Чуть позже,чтоб козявок можно было оставить и со спокойной душой отдохнуть)

Радуга света,Моя сама в сад просится т к дома ей скучно и не чем заняться!И я всегда с малым на руках ,то с сисей)))А в саду ей больше внимания и деток больше,общение хоть разнообразное!И занятия хоть ,на хореографию сходит ,то к логопеду)Я бы вела на каникулы в школьный лагерь ,детям там веселее,чем сидеть дома и киснуть
Вкусненько тебе будет)
А я что-то съела и малого не много сыпануло ,на щечках прыщики появились(
Мы еще на месяц не попали ,думаю во вторник сходить!на руках уже тяжеловато носить думаю кг точно набрали)

NASTUXA, с телефона писать не удобно, постараюсь не забыть и завтра написать рецептик. Ссылки же нельзя ставить :(.
Любавка, подрастим своих малышастиков немного и нужно будет обязательно встретиться. С ними или без ;). Ну а по весне может и баню замутим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху