Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
alec_sandra, привет, а чего она тебе такого наговорила?ну наши врачи могуть,та у кого была, на бесплатном?

alec_sandra

New member
да наговорила, что даже не хочу рассказывать, самое главное, что все хорошо... была на бесплатном, в 7 у томашевой

NASTUXA

New member
alec_sandra, значит так и бедет, все отлично и не переживай, у замечательной мамы замечательный малыыыыш!!!!! ;-)

:) :) :)
ДОБРОГО УТРА! СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА- ЗНАЧИТ ЗАВТРА НАС ЖДУТ ВЫХОДНЫЕ (отдых, прогулки, немного уборки) Желаю всем отличного настроения!

:flirt:

Вложения

• So3EfIzv8XI.jpg
    So3EfIzv8XI.jpg
    79.2 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Любавка

New member
Всем доброго утра и хорошего дня,отличного настроения!
alec_sandra, не растраивайся и не бери до головы,все хорошо и это главное,правильно nastyxa говорит и замечательной мамы и малыш такой же !вот эти врачи только шороху наведут и лишний раз мамке волнуйся.

NASTUXA,с опозданием,но все же с очередной неделькой тебя,пусть пузожитель только радует!

бэбик, И тебя с неделькой!

Mulinelli, И тебя с очередным рубежем!

alec_sandra

New member
спасибо девочки за ободрение. Я и сама сейчас понимаю, что все будет хорошо, просто сразу взяла до головы, переволновалась... я вообще человек впечатлительный, а сейчас особенно

Mulinelli

New member
alec_sandra, не волнуйся, мы тоже были у Томашевой в 12 недель, я ей три раза говорила дату последних М,а она в мобильнике в это время ковырялась и конечно же внесла неправильную дату и срок не правильно был поставлен, и риски на Дауна были неправильно посчитаны, т.е. были высокими, к генетику шла с ватными ногами, но по крови оказалось все гуд. Поэтому не бери до головы, сходи к генетикам и они надеюсь тебя успокоят :) все будет хорошо у вас :)

бэбик, с сыночком и экватором вас :)

Agle

New member
Девочки, привет!!! Расскажите как у вас на работе отнеслись к вашей беременности. У меня это проблема. Я молчу, даже боюсь подумать об реакции:((( Поэтому и в на форум залазить не особо получается:bad:

А после работы нет ним сил, ни настроения:huh: Вообще посещают мысли послать всех подальше и уволиться.

NASTUXA

New member
Agle, спокойствие, только спокойствие, у нас тоже в теч,терех месяцев уходит 8 дев, в декрет, а из моего каб нас двое, одна уже ушла и я на подходе и нач. У нас новая специфичная, так она во все услышание сказала, надеюсь чтобольше никто не собирается, у меня тогда было 10 нед, я и гов что ясоборир, так лицо вытянула, но ничего жива, на все это необращ внимания. Было время и они хоодили в декрет, олько забыли. Если есть возмонось молчать, то и держись до последнего, а там сами увидят. А ты кем работаешь?

Agle, ты мне свои данные сбрось для табл. Дату своеготрожд, имя детки и их др и пдр

Agle

New member
Спасибо за поддержку
NASTUXA, .Работаю дизайнером. Работаю с февраля, пришла на место декретницы. И почти сразу сама забеременела:))

NASTUXA

New member
И у нас такиее 4сть, запомни ты непервая и не последняя, сейчас береги себя малыша и нервы! А все остальное будет гуд!!! Есть классная песня: а ты улыбайся, улыбайся...

Хо, как приятно что мы из одого города:):):) а где раб та

Еще свое имя сбрось. Деток больше нет?

alec_sandra

New member
Agle, самое главное поменьше переживай, все равно в декрет уходить и это прекрасно. А в декрет везде не особо любят отпускать, но хорошо, что решать это не им. Конечно, в тайне держи подольше, чтоб особо нервы не трепали. Меня вот начальница когда брала на работу сразу спросила, не собираюсь ли я в декрет, а глазками похлопала, что нет, хотя мы уже планировали беременность. Так сейчас ей сказала, она абсалютно спокойно отнеслась

Mulinelli

New member
Agle,у меня на работе хорошо отнеслись, поздравили и теперь особо не напрягают работой :) хотя я тоже пришла в октябре, а в декабре уже заБ :)

Nastysya

New member
Agle, у меня так было в первую беременность, ничего начальство пережило, и у вас переживут, главное чтоб у тебя и малыша было все хорошо.
Alec_sandra, Осеннее очарование, Girios, Любавка, с недельками!

Agle

New member
Девочки, спасибо большое за поддержку:)) Но у меня другой вариант :(( Я просто видела, как мою коллегу провожали в декрет( а она 8 лет там проработала), так что очень мало шансов на хорошую реакцию. Посоветовалась с мужем -буду увольняться:dance:
Завтра к директору с заявлением пойду.:bb: Может кто знает, я еще на испытательном сроке-нужно ли мне будет отрабатывать месяц?

Julechka

New member
Agle, совсем тяжелый коллектив? Вам слишком важна их реакция? Им можно сказать, когда животик вырастет.

Agle

New member
Agle, совсем тяжелый коллектив? Вам слишком важна их реакция? Им можно сказать, когда животик вырастет.
Ой, да:(( Я с февраля работаю-новенькая у них. Так они мной все дыры в графике закрывают. У меня вчера был выходной, а след 6 мая(один выходной). Я 8 дней без выходных работаю:(( Очень тяжело. Если сказать что беременна, может график будет лучше, но морально я не выдержу
:resent:

Julechka

New member
Agle, а так еще и работа не распрекрасная. Решайте, как Вам и малышу будет спокойнее. Желаю Вам успехов. Только вот найти временно до декрета сложно.

Agle

New member
Сегодня приняли решение об увольнение. Так я хожу всем улыбаюсь. Уже в предвкушении СВОБОДЫ:))
Кстати, вчера искала одежду для беременных. Объездила кучу мест. Везде такой откровенный колхоз. Потом по совету сестры заехала в магазин NEW Form(по моему так),на Комсомольской. Глаза разбегаются, хочется купить все:))) Купила юбку и кофточку. Прям в восторге!! Хочется быстрее дорасти:))

Julechka

New member
Agle, а цены там какие расскажите, пожалуйста. И Вам уже нужна для беременных? Здорово. Я пока просто в свободной одежде.
На людей вообще не обращайте внимания, больше улыбок им шлите и позитива. :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху