Символично, по-моему, что Бабуль завела свою темку в разделе "Здоровье ребенка" :biggrin: Я бы тоже здоровьем 2-месячного ребенка озаботилась в первую очередь при такой ситуации, когда бабушка с дочерью ребенка поделить не могут :blink:
Простите за ОФФ, но у нас похожая проблема... Запах духов свекрови и одеколон свекра - это что-то ужасное! Когда они к нам приходят, я вынуждена с ребенком скрываться. А уж чтобы им на руки внучку взять и речи быть не может: ребенок сразу заходится в крике.Я свою много раз просила особенно когда дача крохой была не душиться духами ОПИУМ и вобще не пользываться духами, когда к ребенку идете, так что вы такие обиды были.
Я думала, у меня одной так :diablo:Бубс написал(а):Еще бабушка может сказать типа того, что пусть родители едут к себе в Минск, а мы будем жить с тобой и т.п., тебя не кормят, за тобой не смотрят, подтекст- родители дебилы, одна бабушка умная...
А Бабуля если и дома с дочерью так ведет себя - то не удивительно, что у них проблемы. Видимо, раз так обиделась, все вышенаписанное про других бабушек относится и к ней...Бабуль написал(а):Я у Вас просила совета, потому что есть проблема и я сама по этому поводу переживаю. Но я вижу только осуждение. Прощайте