Бакуган.Кто покупал?

Swarovski

New member
Надеюсь,что не дублирую темку.
Сыну в декабре исполняется 6 лет,просит купить ему бакуганы.
Смотрела в Гиппо,цена от 34 тыс за штуку с карточками но думаю одним не отделаюсь))).
Кто покупал?Какой набор купить первоначально?

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Можно купить набор из 3-х штук плюс 6 карточек (3 магнитные и 3 обычные), стоит около 67 тыс. И понесется, готовьтесь....:))) Это он у вас еще в школу не пошел)))

Swarovski

New member
subaru, Готовься мама,папа к бакугамании))
Я в свое время открытки,календарики,марки собирала,вот радости было когда новую открытку в киоске куплю.У наших детей черепашки-ниндзя,человеки-пауки,сейчас вот-бакугами....
Купим,я в инстркуции читала,что играть нужно двоем или троем.

Ришенька

Active member
набор из 3-х штук плюс 6 карточек (3 магнитные и 3 обычные)
у нас два таких набора, правда одного бакугана мы в саду посеяли.:)
Меня смущает что на карточках ни слова по русски, думаю и если брать набор арена(думали на НГ) то на арене будет так же ни слова на родном наречии,:)

Молечка

New member
А ещё турниры по каким-то дням проходят в Минске и родители ещё азартнее детей в них играют.А набор действительно выгодно покупать из трёх шт.Главное понять какого бакугана хочет ребетёнок у них же всё по серьёзному(сильные и слабые)с какой стихии,с каким показателем силы-всего и не перечислишь....

вот ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/Bakugan

bla-bla

New member
На Экспобеле, там где китайщина всякая, наборы из 3 штук по 20 тыс. Мы купили 2 недели назад, я думала - развалятся назавтра. А не - живые. :) На рынке возле универмага Беларусь покупали 1 шт. за 15 тыс. Очень быстро отвалились запчасти.

bla-bla

New member
маленькая описочка- бакуган.

bla-bla,Наборы такие как магазинные?В Гиппо пр-во вроде Канада...

Не, наборы-китай. Но в коробках как магазинные. В Беларуси мы покупали набор 2 бакугана, держалка для них, ремень бакуган, карты там - 78 тыс. На экспобеле такой же увидела за 40, чуть не повесилась. Отличаются Экспобелские. Они меньше немного.

Василек

Стервочка
мой как-то быстро перегорел, к моему неземному счасть, потому как покупку самого бодьшого набора я бы уже не пережила.

magoga

New member
меньше размером это бакуганы первого сезона, побольше - второго.
есть китайские подделки - совсем дешевые но раскрываюся не на карте ворот а сами по себе. в экспобеле дают русскоязычную инструкцию.

мой тоже поиграл где-то недели 2 и забросил. Слава Богу! Покупали на Раковском Кирмаше 3 шт за 20 тыс.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Вот и мой перегорел, вернее еще не соображает как играть, кидает на карточки или ваще об пол, тот раскрывается, вот и вся игра. Думаю для 6 лет им рано, но все индивидуально...
Покупали разные и за 25 тыс. один, и за 15 у.е. один ( в турции, он же через часа 2 развалился), оказались самые живучие - самые дешевые, один 10 тыс.

Swarovski

New member
Свершилось),
с сегодняшнего дня бакуган у нас в рученках и спит на подоконнике)
Приобретен в интерн. магазине в колич.3 шт.+6 карточек(3 из них магнитные)-70 тыс.,карточки на анг. языке+ к ним инструкция и брошюра на русском.

Молечка

New member
Бакуган который китайский(дешёвый)раскрывается медленнее чем импортный.Дети из-за этого проигрывают и психуют.Дешёвый раскрывается на любой поверхности дорогой только на карточке.Дело не в живучести,а в смысле игры и качестве хотя бы по внешним признакам(пластик то разный).У некоторых деток самая дешёвая игрушка будет долго служить,а бесёнки будут ломать самую неломаемую игрушку за 2минуты-это тоже надо учитывать.

Ришенька

Active member
.Дешёвый раскрывается на любой поверхности дорогой только на карточке
Мы покупали в Бигсе наборы где 3 штуки около 70 тыс? Это дешовые или дорогие? Ибо наши все открываются и об карточку и если просто на пол уронить:)))

Это шарик такой раскрывающийся и светится? А я думаю, что это за фигня такая, в чем прикол. Моему Диме сестра купила, но он вроде был без карточек. Покупали они его то ли в Короне, то ли на Немиге. Кстати, быстро некоторые детали отломались. (Может, это и не бакуган вовсе?) :)

Insomnia

New member
У вас мальчики, а у меня дочка играет в них. Вроде бы сейчас интерес уже угас, но дома у нас есть спец коробка для них, так же покупали набор из 7штук и карточки. Арену слава богу не успели купить (150 тыщ была). Покупали в БИГЗе в магазине фантастик

Сверху