Банковская пластиковая карточка

• Автор темы Автор темы Felicia
  • Дата начала Дата начала
А наоборот услуги нет? С карты Тинькофф сюда перевести?

А оплата ВБ с карты БНБ - это 3% кэшбэк?

Девочки, а любой банк за прием средств из за границы снимает проценты?
Мне из России на карту положили деньги, понятно что на карту упали белки по курсу. Но помимо этого, появилась строчка - плата за зачисление перевода из за границы. И получилось, что это почти 15%от суммы перевода... Это в Беларусьбанке так.
Может посоветуете какие то более приятные банки для получения денег из России?

Мне из России на карту положили деньги, понятно что на карту упали белки по курсу. Но помимо этого, появилась строчка - плата за зачисление перевода из за границы. И получилось, что это почти 15%от суммы перевода... Это в Беларусьбанке так.
1) магчымасці зрабіць расійскую карту няма?
2) пераводы паміж картамі ўнутры сбербанка - камісія 1% (але ёсць нейкая мінімальная сума камісіі, не памятаю, ужо, па-мойму 30 рас.руб)
але я думаю, што ў вас не камісія 15%. а розніца ў курсах. Такіх вар'яцкіх камісій проста не бывае

@химера, это весной многие банки повводили заградительную комиссию на росрубли, чтоб соседи у нас не скупили всю валюту

1) магчымасці зрабіць расійскую карту няма?
2) пераводы паміж картамі ўнутры сбербанка - камісія 1% (але ёсць нейкая мінімальная сума камісіі, не памятаю, ужо, па-мойму 30 рас.руб)
але я думаю, што ў вас не камісія 15%. а розніца ў курсах. Такіх вар'яцкіх камісій проста не бывае
Так там отдельная строка, и она звучит как "плата за зачисление перевода", то есть это точно не разница в курсах. Скорее поверю вот в то, что выше написали, противодействие скупке валюты.
Еще мысль возникла, что это какая-то фиксированная нижняя граница комиссии, и если сумма перевода небольшая, то в % получится много. Часто в банках есть такое (например, 3% от суммы, но минимум 2 долл.)

если зачисление на счет, то в БГПБ 0,5% от суммы за зачисление берут.

это весной многие банки повводили заградительную комиссию на росрубли, чтоб соседи у нас не скупили всю валюту
да, надо тарифы смотреть.
Но курс 3, по которому наверняка пришли белки, уже сам по себе заградительная комиссия.

Такіх вар'яцкіх камісій проста не бывае
хе...
3.3.1.1.перечисленных из-за границы с использованием карточки или ее реквизитов, в т. ч. посредством денежных переводов Visa Direct, Mastercard MoneySend15 % от суммы
Это тарифы на зачисление средств на карту.
Это Беларусбанк! Надо быть готовым ко всему.
Впрочем, вполне возможно, что не они одни.

А вот на счет если зачислять, то от 1,5 до 2% ББ возьмет.

Навскидку у БГПБ я не нашла такой комиссии.
Только если не заметила.

@Mahima, в БГПБ надо открыть файл с тарифами, если не изменилось они дерут 15% на этапе снять деньги, т.е. зачислить пожалуйста, а получить свое - плати

@Mahima, в БГПБ надо открыть файл с тарифами, если не изменилось они дерут 15% на этапе снять деньги, т.е. зачислить пожалуйста, а получить свое - плати
снять что? Снять с карты в рос.руб. российские рубли бесплатно.

ідэальны варыянт - расплачвацца тут расійскай карткай (мір). Курс выдатны. Усё для расейцаў

у нас щас гостит родственник из РФ с картой тинькофф блэк. он платит ею здесь по курсу 3,6... это, конечно, не 4, но и не 3...

у нас щас гостит родственник из РФ с картой тинькофф блэк. он платит ею здесь по курсу 3,6... это, конечно, не 4, но и не 3...
а какой в итоге курс рос к бел получается? Сколько белок за 1 рос?

Назад
Сверху