т.е. по инету их заказать нельзя?4 бесплатные карты дают до сих пор.
Я не про доставку почту, я про заказ через инет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. по инету их заказать нельзя?4 бесплатные карты дают до сих пор.
пока ты не клиент банка, то нельзя. Во всяком случае, ещё в январе муж не мог заказать. Возможно уже что-то изменили.т.е. по инету их заказать нельзя?
4 бесплатные карты дают до сих пор.
наверное, Халва+У меня сберегательная халва в евро (мтбанк
если ты клиент ЛЮБОГО банка РБ - можно. На сайте надо перейти во вкладку регистрация по МСИ.пока ты не клиент банка, то нельзя.
Есть, у Белгаза. На 5 лет, без платежей дополнительных ВООБЩЕ.Я так понимаю, что бесплатных нет валютных, да?
Вообще они молодцы, 4 карты в 4 валютах - бесплатно дают, интернет-банкинг удобный... А, еще у них единственных в РБ есть карта в злотых, но это за деньги. Кто попадал в Польше на их дивную конвертацию - меня поймет.
она это видит именно так и имеет возможность снять деньги, если есть соответствующее оборудование (либо через интернет-кассы). но я бы реквизиты карты не давала, заплатила комиссию за SWIFT, так спокойнее. у нас самостоятельная оплата через SWIFT невозможна, только через поход в банк и комиссию..Давать реквизиты и она снимет нужную сумму или как?
Спасибо.она это видит именно так и имеет возможность снять деньги, если есть соответствующее оборудование (либо через интернет-кассы). но я бы реквизиты карты не давала