Банковская пластиковая карточка

• Автор темы Автор темы Felicia
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что переводить из РФ в РБ короной сейчас оч.выгодно. Курс на выходе прекрасный.
А как давно проверяли? До 6 мая у меня тоже был прекрасный курс, а после стал как у нашего нац.банка

А как давно проверяли? До 6 мая у меня тоже был прекрасный курс, а после стал как у нашего нац.банка
Сегодня обсуждали с одной из форумчанок. При упоминании егодняшнего среднего между покупкой и продажей курса в 3.45 она сказала, что получила по 3.7 Я так поняла, что речь о сейчас

1. У кого карта БГПБ, проверьте, плиз, есть ли у вас возможность пополнения юмани через ерип. У меня исчезла строка "электронные деньги" в разделе Банки, НКФО... В других банках все на месте.
в этом банке никогда не было (ну или давно нет)

Подскажите карта Белкарт (Maestro) от Белинвест работает в России? Или оформить МИР? В каком банке лучше Мир оформлять?

Девочки, может не в тему. Как ребенку 17 лет в рб получить от друга из Канады деньги. С минимальными комиссиями. Надо, чтобы он на себя именно получил. Не через родителей. Это только через технобанк?

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то закинуть деньги на российский номер телефона?

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то закинуть деньги на российский номер телефона?
Мобильный? Я оплачиваю Мегафон юманями. Думаю, другие операторы тоже их принимают

Ай нид хелп.
Пыталась сегодня активировать Яркую карту от Приора. Действовала строго по инструкции. Номер карты перепроверила стопиццот раз, и тетки из приора тоже.
"Не удалось доставить сообщение". Что не так? Тетки из приора "помогли" только советом перезагрузить телефон :mad: Не прокатило.
Баланс на телефоне слабоположительный, смс контактам отправляется.

Вложения

• 20220620_203405.jpg
    20220620_203405.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20220620-165420_Messages.jpg
    Screenshot_20220620-165420_Messages.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 5
@Kavita, сегодня сбой банковской системы... может, из-за него?
И работники приора об этом не знали?
Попытаюсь завтра, конечно, но блин... Я 40 минут ждала в очереди получить карту, а потом сноп лучей диареи в спину получила, пока тыркалась с этими смсками около банкомата 😤

Сбой, наверное.
Мне ВБ не списал деньги с Беларусбанка привязанного, а списал с бгпб, который не привязан, но раньше был.
Т.е.у них все карты сохранены, независимо от привязки.

@Mahima, я вчера в теме ВБ писала о похожем: забирала 2 заказа одновременно, за один списали с привязанной, а за второй пытались снять с давным давно отвязанной, но не вышло, там ноль был.

Спадарства, у каго ББ. Вам смс аб спісаньні прыходзілі сёньня (калі вы трацілі грошы, само сабой)?
Мне нешта не. Вось думаю: гэта з глюка ўчарашняга яны яшчэ не выйшлі ці яшчэ што?

Людзі, нагадайце, клск.
На расійскім сайце онлайн-аплата. Якая карта і якога беларускага банка ў сённяшніх умовах можа гэта зрабіць?
І яшчэ пытанне. А расійская банкаўская карта, будучы фізічна ў РБ, можа здзяйсняць такую аплату?
Я ўвогуле не разумею, як гэта ўсё зараз працуе і ці працуе ў прынцыпе (((

@k_ja_ra, российская - конечно. Номер, свс, смс, если нужно - и все пройдет
Белорусские не знаю. На вб проходит белкарт-мир и бгпб виза, как оказалось.

@k_ja_ra, ищите реально работающий мир белбанков или через юмани. Пополнение через ерип, вертификация через сбер. Тут или скорей вснго в ветке вб я писала подробную инструкцию как это сделать

Назад
Сверху