Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1.. хоть заплата хоть что на карточке, свой банкомат и "дружеский" никаких процентов не берутМама Дани, с какой радости с обналички зарплаты процент платить? что то вы путаете.
да, такое есть.. из-за этого моя мама когда-то попалась, не нашла откуда деньги выпадают, ждала-ждала, они высунулись и назад засунулись, а она тоже потом заявление писала.. все вернули, потому что пока она ждала никто другой их не забралприоровские банкоматы сначала карточку выплевывают, а потом деньги.
Процент есть если карточка одного банка, а снимаешь деньги через банкомат другого.Мама Дани, с какой радости с обналички зарплаты процент платить? что то вы путаете.
Он самый... и карточка и банк у меня Приор.Marita.ya, банкомат не приоровский? Если приоровский поддержу
Банкоматом пользуюсь ооочень давно и все верно нажала, просто если логически поразмыслить: Сумму желаемую я нажала снять, то есть операцию по снятию - он произвел, но потом выдал: Вернуть сумму без чека или карточку? Логичнее надо было нажать вернуть сумму без ленты, но я нажала - вернуть карту. Вот он мне ее и вернул, а денежки у себя оставил - это уже какая то недоработка машины получается.Marita.ya, может все проще? с банкоматом все в порядке, а ты промахнулась и нажала деньги снять, а т.к решила что нажала отмету, то развернулаь и ушла без задней мысли..
Что расказывать... Приехали с мужем в Простор, решила оплатить телефон последними 7000... посмотрела баланс - 57000 - деньги скинули на карту (мне так девушка и говорила, что вернуться на карту) но я думала хоть предупредят! Опять же все в тихоря - опять же если бы начислили з/п могла бы и не заметить. Так что ой как надо денежки считать.Marita.ya, рассказывай!
Что то вы не внимательно читали, процент снимается если у тебя карточка одного банка, а банкомат другого. Да и не может быть процент в 50тысяч... а 7тыс. мне оставили?Карточка была беларусбанка - там даже в договоре было указано, что процент за обналичивание в банкоматах снимается. Просто он уходит в конце месяца, не очень заметно.
Я настаиваюЧто то вы не внимательно читали...
Нет, обычная. или это не мне вопрос?может карта кредитная?
Так это ж какой процент простите если 50тыс от зарплаты в 300тыс.?Деньги снимались за обналичивание денег с Беларусбанковских карточек в банкоматах того же банка.
Эта сумма уходила обычно в конце месяца. А если снимаете в чужом банкомате, то процент снимают сразу.
Вот-вот.Vadik, обычно в конце месяца на остаток по карточке НАЧИСЛЯЮТ проценты, как по вкладу до востребования. Вы ничего не путаете?
То, что такие приложения уже давно существуют, это очевидно. Я имею в виду, что если бы локальное для РБ приложение было, в котором участвовали бы большинство сетей, чтобы просто вносить номер карты, выбирая уже существующую иконку сети, а не сканировать, не фоткать и тд.Igra, приложения в телефонах уже есть, не нужно ждать, когда именно в РБ его сделают. Внес свою карту/сфоткал/отксерил - сканеру все равно откуда считывать штрихкод. Технически все возможно прямо сейчас. Администрации магазина не все равно откуда считывать штрихкод, мне не совсем понятно, почему так