Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Уже по 6000 предложила оплатить
Вам решать, наскольпо нужна "шмотка".
Хотя, есть и высказывания(не мои):
На работе спам приходит от банка
icon_smile.gif

предлагают продать им часть валютной выруки по 6900 за евро .... а бакс подорожал в их предложении с пятницы на 400 руб...

И, еще:- В банках денег хватает. В банках валюта есть. Если захочешь купить доллары по курсу 4400, обязательно найдешь. Причем тебе могут продать те же самые работники банка! Относительно свободно можно купить доллар по курсу 3900-3950. Чтобы найти по 3600, нужно постараться. Курс 4500 – это «безнальный» курс. Когда на авторынке пишут «считаю по 4500» - это просто попытка нажиться на незнании клиента.Полность читать на ABW.by
Экономика Беларуси. Что будет с белорусским рублем? Мнение второе

Последнее редактирование:
И, еще:- В банках денег хватает. В банках валюта есть. Если захочешь купить доллары по курсу 4400, обязательно найдешь. Причем тебе могут продать те же самые работники банка!
слышала уже тоже такое((

Девочки,подскажите,пож.,в каких интернет-магазинах можно оплатить валютной картой Мастеркард,Маестро, Виза ?

Девочки,подскажите,пож.,в каких интернет-магазинах можно оплатить валютной картой Мастеркард,Маестро, Виза ?
во всех

В новостях МТБ написано, что с 22 апреля вводится комиссия 25% от суммы транзакции безналичной оплаты. А транзакцию по какому курсу они будут проводить при этом? раньше было НБ + 2% без комиссии, сейчас будет НБ+2% +25% комиссия??? жирновато берут...(((
в день на 4 млн. безнал.лимит.

Последнее редактирование:
Сегодня звонила в МТБ и пытала их,так вот +25% с 22 апреля к рублевым картам применяется по картам для физ лиц, для корпоративных зарплатных это не распространяется. "Обрадовала" подругу-у нее такая.

Девочки, оплата по валютным картам ММБ проходит без проблем?

Тори,без проблем!вчера парень с работы оплачивал спенсер картой Виза электрон,всё хорошо

Девочки, в сб карту ММБ пополнить нигде нельзя, чтобы в сб и поступили деньги?

nata81, Скорее всего, что они не подключили интернет-банк. Я когда заказывала карту он-лайн, тоже ставила галочку, и тоже не подключили. Сказали, что когда оформляешь карту - заявка на интернет не подхватывает, и надо отдельно писать заявление. Я написала в отделении, вот уже больше 2 недель оно всё равно не рассмотрено. Только обещание, что через пару дней уж будет готово...

nata81, Скорее всего, что они не подключили интернет-банк. Я когда заказывала карту он-лайн, тоже ставила галочку, и тоже не подключили. Сказали, что когда оформляешь карту - заявка на интернет не подхватывает, и надо отдельно писать заявление. Я написала в отделении, вот уже больше 2 недель оно всё равно не рассмотрено. Только обещание, что через пару дней уж будет готово...

У меня то же самое. Я, правда, онлайн отправила заявку на интернет-банкинг. Уже 2 недели прошло, а от них только обещания...

опрос, как этот интернет банк активировать? Или опять надо ехать в офис?
вроде в интернете можно заявку отправить. Я тоже зол, ставила "галочку", что он мне нужнен, но как и в описанных выше ситуациях его не сделали. предложили написать заявление в офисе, но сын уже начал орать от бездействия - я его в охапку и решила, что потом разберусь...
Крайне неудобно все это!!! в системе банков СБС в банкомате квиток получаешь и сам за пару минут подключаешь банкинг. а тут - заявления, ожидание...

Девчата, а когда мой муж забирал карту МТБ, то ему сраазу конвертик с кодами и отдали... я онлайн заявку отправляла и помечала, что нужен интернет-банк. В головном забирали карту и интернет-банк.

В головном забирали карту и интернет-банк
я забирала на каменной горке. девушки предположили, что карту им передали а конверт для инет-банкинга - нет...
ну короче придется еще раз ехать к ним :(

Аналогично с интернет-банкингом - галку ставила, заявление пришлось писать при получении карты и тоже обещание - через 2 недели. Это отстой, если честно. По многочисленному опыту других банков - это не просто отстой, это каменный век. Типа все для вашей безопасности. В том же БПС - тоже интернен-банкинг с использованием сеансовых ключей, но там сразу при получении карты все это оформляется сразу.
С учетом их не многочисленной сетью банкоматов и РКЦ - они должны брать клиента качеством услуг и сервисом. Кто к ним пойдет, когда закончится эта фигня с курсом валюты?
Кстати при получении карты пришлось еще раз вручную заполнять анкету, хотя она была отправлена по интернетуи ошибок в ней не было, просто предложили переписать с распечатанного уже электронного варианта. Дурь полная.

Кстати при получении карты пришлось еще раз вручную заполнять анкету, хотя она была отправлена по интернетуи ошибок в ней не было, просто предложили переписать с распечатанного уже электронного варианта
ага, та же фигня.

Кстати при получении карты пришлось еще раз вручную заполнять анкету, хотя она была отправлена по интернетуи ошибок в ней не было, просто предложили переписать с распечатанного уже электронного варианта. Дурь полная.
вот, вот, и мой муж на это жаловался, возле головного машину не припарковать днем, а тут еще очередь отстоял и анкету перезаполнить предложили, мол у них такие правила... а потом вечером интернет-банк не открылся.... в понедельник звонил администратору, устранили какую-то ошибку...
параллельно я в Приоре получала карту, интернет заявка не перезаполнялась, уточнили пару телефонов и внесли вручную, интернет-банк при мне подключили и выдали бумагу с паролями...

Девочки, в сб карту ММБ пополнить нигде нельзя, чтобы в сб и поступили деньги?
можно через операционные кассы МТС http://www.mmbank.by/ru/about/kassy/

Вы про рублевую МТБ по которой можно насчитываться за инет. покупки? а сколько она стоит и как быстро делают?

Nimfa, нам сделали за 5 рабочих дней, в субботу подала онлайн заявку, в понед. они перезвонили, уточнили и сказали, что в пятницу будет готова. При получении за карту не платили, потом они в интернет-банке через полмесяца списали 9 тыс. - это за Визу электрон в рублях на год. Интернет-банк у них бесплатный.

Назад
Сверху