я такое не делала, но на сколько я вижу тут просто нарезаны лепестки из капроновой ленты и потом сшиты в одной точкеникаких сложностей кроме горячих ножниц
![]()
не, точно отдельно и каждый еще собран так чтоб лепестком получиться, а если все собрать на нитку то лепестки торчали бы во все стороныне отдельно нарезаны, а вдоль ленты, как бы "зубчиками"
те кто гильошированием занимается те так и делают, только они его модернизируют иначе слишком маленькая режущая поверхность, долго мудохаться придетсяВырезать можно выжигателем Очень отлично "режет" такие вещи, и край сразу заплавленый.
да грубо говоря можно и обычными нарезать а потом спичками заплавлятьв голову приходит только один способ нагревания ножниц
спасибо, очень красиво
Лёмтик, попробуйте спросить у продавцов свадебных украшений (точнее, у изготовителей, но они частенько сами и продают) - у них должны быть формы для "выжигания" лепестков разной формы из материала. А сборка - уже дело несложное...
Когда-то друзья научили :thank_youнужно было помочь им в тяжкую минуту), так потом к любой вечеринке мастерила и себе и подружкам различные украшения. За-атягивает.......
Можно использовать шифон или атлас. Кому, что больше нравится.А какой метериал - атласные ленты или что то другое?
Так и есть.Похоже на кружочки из ткани.
Вот мне это тоже в голову приходило. А если форму согнуть из жести, приделать ручку, нагревать на плите и прикладывать?должны быть формы для "выжигания" лепестков разной формы из материала.