- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему нет? Одна точно есть! Я очень люблю баню! У нас на даче родители совместно с соседями построили баню 2 года назад. Вот там мы и балдеем! Особенно с мужем любим ездить туда зимой когда никого вокруг нет и снега много. Из парилки прямо в снег - это кайф!!!!
А я, только не смейтесь, ни разу там не была. Нет, конечно, с друзьями и пивом бывала, но это не в счет. Хочется пойти по всем правилам и начать ходить каждую неделю. Но найти бы человека, который хотя бы первый раз сводил, показал, объяснил...
А нельзя ли ходить по будним дням, например в четверг, ато я тож на даче в выходные дни.Я хожу каждые выходные в 13 баню,
Баня в партизанском районе. На ул. Багратиона. Условия там... Ну мне нравится, хожу в общее отделение, парилка нормальная, 2 или 3 раза была недовольна паром. До ремонта стоило 6500 на 2 часа. Летом людей мало, как-то 6 чел. было-практически люкс
А в будни я не могу, работа
У нас на даче баня. Ходим один раз в неделю. Очень нравиться с веником, а потом обливаться холодной водой, как будто молодеешь после этого, так легко и хорошо. В парилке обычно дышим каким-нибудь маслом. Уже беру с собой старшую дочку на нижний палок при температуре около 50 градусов. Ей нравиться.
я туда тоже ИНОГДА хожув 13 баню
уехала моя подружка-любительница баньки, так теперь редко выбираюсь.
так чижовка вроде не далеко. А, что у вас на могилевской хорошая баня есть?Кто живет в р-не м.Могилевской?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: