Оу, ну это любимое дело - собрать душевную компанию и (если дачный сезон) - на дачку в баньку завезти, а зимой практикуем съем люксов или парилок на 8-10 человек. К счастью в моем окружении много ценителей именно бани, а не бильярдов или пива, к коим многие любят "добавить" баню.
И кстати, насколько я знаю, тут на форуме многие мамочки баню уважают и активно пользуют "по назначению"
)
И кстати, насколько я знаю, тут на форуме многие мамочки баню уважают и активно пользуют "по назначению"
Divinka, ну вот, и дачи в одном направлении. Моя - Татарщизна.
Придется знакомиться в реале.
Я - гуру парной романтики. Парюсь и парю в любых условиях.
Потею в любой мороз только от слова "Баня".
П.С. Банщик - это тот, кто вениками и тазиками заведует...
Придется знакомиться в реале.
Я - гуру парной романтики. Парюсь и парю в любых условиях.
Потею в любой мороз только от слова "Баня".
П.С. Банщик - это тот, кто вениками и тазиками заведует...
Я своих детей в баню ~ с 1 месяца водить начал.
А говорят, что детям до 5-7 лет париться вредно, терморегуляция не сформирована, да и гормональный обмен может нарушиться.А моя с 3 мес "парилась"
Это чуть дальше от Минска и ближе к Молодечно.Татарщизна - это где? А знакомиться с хорошими людьми мы любим![]()
Говорят, говорят.... Много чего говорят. И в основном те, кто в этом слабо ориентируется.А говорят, что детям до 5-7 лет париться вредно, терморегуляция не сформирована, да и гормональный обмен может нарушиться.
Не ставте = в линейке "Баня" и "сидеть до одури в дикой жаре" и все будет хорошо. И у вас и у ребенка.
То, что раньше рожали только в бане, помните, надеюсь ?
В соотношении цена/качество ИМХО - одно из лучших предложений в городе.Обожаю баню в дворце водного спорта, с выходом в бассейн с минеральной водой.
И можно смело ходить со второй половиной на совместные сеансы.
но не в парной, надеюсь?То, что раньше рожали только в бане, помните, надеюсь ?
Рожали в бане в первую очередь из-за надобности подогрева большого кол-ва горячей воды.
Лето. Машина нагрелась. Даже если есть кондиционер, ребенок минут 5 минимум будет сидеть при температуре более 50 градусов. Зима. Очередь в поликлинике. Температура в коридоре около 28 градусов. Сидеть час. Резкий перепад температур при выходе на улицу.
Это всего 2 примера, свидетельствующие о том, что ребенка не только холодом надо закаливать.
Это всего 2 примера, свидетельствующие о том, что ребенка не только холодом надо закаливать.
Прошел Петров день.
Кто на зиму веники заготавливает - помните, что по народной примете время вышло.
Я в этом году с большим запасом взял. Думаю зимой народ к активной банной жизни приобщать начинать.
Особенно женщин касается.
И в мужской бане бывает диву даешься, чем там хлопцы занимаются, а уж в женской - голова кругом идет от непонятия, кто чем и зачем занимается. :crazy:
Кто на зиму веники заготавливает - помните, что по народной примете время вышло.
Я в этом году с большим запасом взял. Думаю зимой народ к активной банной жизни приобщать начинать.
Особенно женщин касается.
И в мужской бане бывает диву даешься, чем там хлопцы занимаются, а уж в женской - голова кругом идет от непонятия, кто чем и зачем занимается. :crazy:
Это Вы в каком ключе имеете в виду? :angel:Особенно женщин касается.
Divinka, для меня "баня" представляет собой комплекс оздоровительных процедур с использованием повышенной температуы, воды и массажных предметов естественно-природного происхождения (веники, камни, минералы).
Основное времяпровождение - в парной или недалеко от нее.
Основная масса барышень в банях игнорирует (не умеет, или остались неприятные ощущения от неквалифицированного парения ) парную и веник. Использует парную как фен (для волос), и больше времени проводит в светской беседе и проведении гигиенических процедур со своим лицом и телом, для которых можно было и не уходить далеко от дома...
Основное времяпровождение - в парной или недалеко от нее.
Основная масса барышень в банях игнорирует (не умеет, или остались неприятные ощущения от неквалифицированного парения ) парную и веник. Использует парную как фен (для волос), и больше времени проводит в светской беседе и проведении гигиенических процедур со своим лицом и телом, для которых можно было и не уходить далеко от дома...
Поделиться: