барбекю

Goldenflow

Well-known member
а че то у меня шампиньоны и баклажаны засушенные всегда получались.хоть в гербарий
может действительно маслом надо было смазывать?
ещ хорошо перец обжарить.снять шкурку и посыпать чесноком.солью и зеленью
 

Бубс

Скромная королева
а че то у меня шампиньоны и баклажаны засушенные всегда получались.хоть в гербарий
может действительно маслом надо было смазывать?
Жарить надо очень недолго, в рещепте - 90 секунд с каждой стороны.
 

Goldenflow

Well-known member
Бубс, ну шампиньоны ладно.их и сырыми есть можно
а баклажаны за 90 сек не зажарятся
 

Бубс

Скромная королева
а баклажаны за 90 сек не зажарятся
Ломтики нужно делать потолще, тогда не будут сухими. Я на барбекю баклажаны не запекала, но видела, как их на открытом огне запекали целиком для какого- то армянского блюда, пропекались, сухими не были :biggrin:
 

Goldenflow

Well-known member
а я ж наоборот тонкими резала
надо попробовать целиком
в духовке хрошо получается целиком запечь
 

Ленчик

New member
Крылья куриные на решетке м-м-м

Еще свиниые отбивные - в кусочке сделать "кармашек", туда положить помидорку, сыр и кусочек масла. На решетку положить фольгу - а то сыр вытечет ... Слюнки текут...
 

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ленчик, про кармашек – идея класс :nyam:
Можно еще рыбу морковкой-луком и (имхо) обязательно базиликом, нашпиговать - и в фольге или на решетке.
 
Сверху