Diana_, я слышала, что в детских басиках (там где принимают до 1 года) вода не хлорированная. Более старшим хлорируют. НО! Это достаточно устарелая информация. Ведь полно бассейнов с новой системой фильтрации (как в ФОК Серебрянка например), где хлорку вообще не используют. Вот только как узнать где такие? Надо разведать про дворец Водного спорта на Сурганова.
Птица_Сирин
Active member
Tat, подойдите к бассейну, попробуйте войти, спросите в кабинете рядом. Ох, уж эта 25!
Всем привет! Сегодня первый раз сходили в горизонтовский бассейн. Мы в восторге! Бассейн очень удобный и просторный (больше чем в экомедсервисе), персонал чудесный, раздевалки, сушки и пр. Очень понравилось, всем рекомендую. Занятие стоит 7 тысяч. Прочие родственники могут наблюдать и фотографировать со стороны на скамеечках.
natasha G.
Заблокирован
и я хочу, просветите по ценам,пожалуйста. И какие правки,направления нужны. И с какого возраста лучше идти. Мой малыш от воды в восторге, я б с удвольствием его поводила в бассейн.
Нашему малышу 3 года, мы ходим в детский бассейн который находится за РОВД Фрунзенского района в какой-то лечебно-реабилитационный центр. Там нет тренера обучающего плаванию, с ребёнком находится мама, а через дверь папа в бассейне для взрослых. Очень удобно: родители могут меняться. Мне, кажется, родитель умеющий плавать в состоянии научить своего ребёнка. К тому же, вспомните, ведь большинство из вас научились плавать без специального тренера. Это же прекрасная возможность отдыхать всей семьёй.
И недорого.
И недорого.
Ходили в бассейн со старшей с 1,5 лет. В обычный взрослый бассейн. Отлично! В 3,5 ребенок поплыл сам. Воды не боялась никогда. Хотела бы сейчас со своим малявой пойти (4,5 мес.) не знаю куда. Вопрос есть ли детские бассейны с хлорированной водой? Так как слышала, что для таких малявок вода обычная... В такую воду не хочу, так как у двух моих знакомых примеры плохие - одни подхватили золотистый стафиллакок, который крайне трудно лечится, вторые кожного клеща.
Ну это зависит от инструктора.если он человек ответственный то без соответствующих справок в воду не пустит.У нас даже с легким насморком не пускает.одна мамаша привела ребенка с гноящимся слегка глазиком.Говорит"я его чайком промыла.Не хочу занятия пропускать".Инструктор ей довольно резко объяснила,что рисковать здоровьем своего ребенка она может :big boss: ,а вот чужих детей не имеет права.Короче дали от ворот поворот.БиллиБонс написал(а):Вопрос есть ли детские бассейны с хлорированной водой? Так как слышала, что для таких малявок вода обычная... В такую воду не хочу, так как у двух моих знакомых примеры плохие - одни подхватили золотистый стафиллакок, который крайне трудно лечится, вторые кожного клеща.
так вроде говорят про Одоевского,10 ЛРК, но там вроде с года, сама ходила туда на аквааэробику и было оч хорошо и видела там детский басик. А Кальварийская, 39 по-моему (почитайте пару страничек назад) писали очень даже неплохое место, но по собственному примеру не знаю.
это же адрес исполкома, там кажется нет бассеина...Танюля написал(а):А Кальварийская, 39 по-моему (почитайте пару страничек назад) писали очень даже неплохое место
Может это тот же Центр реабилитации на Одоевского имеется ввиду или что-то другое?
Поделиться: