Бассейн песочница в Короне !!!!!

• Автор темы Автор темы Magda
  • Дата начала Дата начала
kv114 написал(а):
А мне вот интересно: не опасно ли на солнце в водичке плюхаться? ведь так и сгореть быстро можно... К тому же может быть ветер - а вдруг мокрого малявку просквозит? Вода ведь быстро остывает...
начинайте по 10 минут, постепенно увеличивайте время пребывания. По ребенку же видно когда он мерзнет: губы синею, дрожат, сам холодный. Но моя то вылазит, то залазит по несколько раз за прогулку. Можно даже начинать просто ножками в водичке топать.

Но вобще мы теплую воду сразу набираем. А на след. день просто добавляем тепленькой водички утром

kv114, наливайте теплую воду :). на солнце она не остывает.

kv114 написал(а):
Боюсь я своего через 10 минут и за уши не вытащу из бассейна, он у меня воду ооочень любит, в ванной плюхается оооочень долго.
пусть ручками там бултыхает, игрушками играет, но сам не залазит. Уж руки-ноги точно в такую жару не замерзнут в воде!

Fiesta! я про 2 басика даже не подумала бы.
В принципе по деньгам не накладно. Маленький тысяч 15 стоит.
Надо подумать, спасибо.

Vil написал(а):
Fiesta! я про 2 басика даже не подумала бы.
В принципе по деньгам не накладно. Маленький тысяч 15 стоит.
да, вот только большой стоит 500 баксов :))))

Особенно противно что в прошлом году эти песочницы в Литве в Синукае на распродаже (да еще и с крышкой) стоили 10 у.е. но не было возможности ее привезти.

А такое никто не видел?
Песочницы "2 в 1" еще практичнее. Они состоят из двух равнозначных емкостей – в одну насыпается песок, а в другую наливается вода, и малышу не придется делать между ними выбор. Он получает настоящий пляж, где сразу есть и "море", и песчаный "берег". После игры вода сливается, и бывший бассейн становится крышкой для песочницы. Плюсы несомненны – возможность одновременно играть с песком и водой, да и крышка во время использования песочницы не простаивает зря, не мешается и не занимает места.

Tonya написал(а):
Особенно противно что в прошлом году эти песочницы в Литве в Синукае на распродаже (да еще и с крышкой) стоили 10 у.е. но не было возможности ее привезти.
у наших хозяев гостиницы в паланге была такая черепашка-песочница. В крышку они наливали воду, правда в нее не залезть - они была полукруглая и неустойчивая, но покопошиться можно было.

А у нас песочницей служит старое доброе колесо от трактора :)
Покрасим в этом году яркой краской и будет красиво. А оно очень удобное и сидеть удобно и накрывать не надо, потому что песок лежит на земле и вода не стоит а уходит в землю. Правда и песок за собой тянет, но надо просто подсыпать каждый сезон.

Tonya написал(а):
Он получает настоящий пляж, где сразу есть и "море", и песчаный "берег".
можно в воду еще соли морской - тогда точно курорт! :))

Fiesta!, по мне так все равно закрывать надо, от всяких котов, птиц.

Спасибо Фиесте за рекомендацию, купили в просторе квадратную, нам для песка, супер!!! и места мало занимает, и красиво, привезли песка два мешка, мелочь не вылезает! На ночь просто плёнкой накрываем.
Вот только на счёт долговечности сомневаюсь, мы хотели было сдвинуть, сразу внизу треснула слегка. Но всё-равно удобно.

Люди, где этот Простор находится? Явно не в нашем р-не, но хочется съездить глянуть на песочницы. Подскажите адрес, плиз!

Ольга К., что серьёзно треснул? Я тут сама не могу определиться надувной или пластиковый. Но чтобы сразу так треснул.... не хотелось бы!!!

Назад
Сверху