бассеин при семейном центре гусаковской

Говорушка

Active member
подскажите, кто-нибудь ходил в этот бассеин? Семейный центр арендует его у горизонтовского садика. Мы еще там не были, но меня смутили 2 вещи:
1)цена (20 000 1 посещение) (или это сейчас нормально?)
2) то, что по словам инструктора мы можем придти первый раз без справки. И про справку для мамы от гинеколога - вроде как это у них необязательно. Может, меня это зря смущает, и в других бассейнах это тоже не строго?

Поделитесь мнениями и опытом!

Klaraffena

New member
И про справку для мамы от гинеколога
а это зачем? :shok:
мы записывались на февраль, но заболели и не пошли. про справки нам вообще ничего не говорили. имхо, наличие у всех справок не гарантирует то,что никакая зараза не прилипнет. да и справки то дают всем кто просит :)

ленокк

Member
Мы ходим в бассейн при поликлинике, так там носили справки и для ребенка, и для мамы (от гинеколога, флюрографию, из кожвендиспансера). В бассейн при центре мы ходили один раз. Мне не очень понравилось:1) места для переодевания мало (нам было 9 месяцев и одевались мы на полу на гимнастическом коврике), да и вообще маловато там места, 2) тренер (кажется, Александра, была в купальнике совместном, но сделанном как стринги (не очень приятно смотреть в небольшой емкости на чужую голую попу), 3) ну и цена, мы в поликлинике платим 22 тыс. за 8 занятий - разница есть, хотя в других частных центрах - цена как у Гусаковской.
Понравилось:1) достаточно много прибамбасов для плавания(нетонущие "палки" и т.д.), у нас в поликлинике только резиновые игрушки, 2) наличие самого тренера (в поликлинике никто особо нами не занимается, расскажут, что надо делать, а потом плескаемся сами). Это было в садике на Веры Хоружей. Может, сейчас они переехали.

Говорушка

Active member
ленокк, спасибо за информацию

Klaraffena, я согласна с Вами на счет того, как эти справки берутся (зачастую). Но ведь врач, давая справку, хоть за что-то отвечает (хотя бы за отсутствие заразных кожаных болячек).

А на счет справки для мамы: я сама в свое время подцепила какую-то инфекцию в бассейне (90%, что именно там). Так теперь всего этого жутко боюсь. И вообще, ведь не зря ее требуют во многих бассейнах (в том числе и взрослых).

kelebek

Active member
во всех бассейнах с нового года справки больше не требуются

snusmumrik

New member
Нам бассейн нравится, ходим в основном в субботу, потому что это папин день (папа у нас главный пловец, о как:biggrin:).Справки отменили по всей стране...и правильно, я считаю(хорошо, если треть этих справок не просто так выписывали). По условиям - ну да, негламурно...но для нас все оправдывает атмосфера и личность тренера - не Александры(она у нас эмоций не вызвала вообще), а Димы. Отец двух пацанят, с дипломом Академии физвоспитания...профессионал, и подход к детям имеет.

Belochka

Personal Depeche
Говорушка, мы ходим туда с 7ми месяцев. Уже сменили 2х тренеров, сейчас у них остался только Дима. Мне нравится, конечно, дороговато, но пока выбора нет, нас очень территориально устраивает.
Про справки: не знаю, как с НГ, но нас всегда спрашивали и я исправно носила.

Petta

Member
Мы платим 45 тыс. в месяц: 2 занятия в неделю. Правда, ребенку 7 лет (в лягушатнике без родителей, но с тренером). По-моему, 20 тыс. за занятие - как-то дороговато. Но, с другой стороны, Вы платите за 2-х человек. Может, и нормуль. По поводу справок, в нашем "Янтаре" их требуют. Согласна с тем, что хоть условная, но некая защита есть (особенно от кожных болезней: обычно их наличие фиксируется у педиатра, поэтому выдача справок не всегда формальность).

Сверху