БАССЕЙН для ГОДОВАСИКА и старше -- быть или не быть, плыть или не плыть?!!!

Eka

Well-known member
Tat, моллюкс выглядит как узелки под кожей. в бассеке само реально подхватить кишечную инфекцию, а моолюск можно и в песочнице добыть если оч хоцца. что касается грибка то у детей другой рн кожи чем у взрослых и чтоб подхватить грибок надо реальные проблемы с иммунитетом. грибок - вполне взрослая бяка.

Tatka

New member
ТАК ЕГО ВНЕШНЕ ВИДНО, ИЛИ ТОЛЬКО ПРОЩУПЫВАЕТСЯ?
Да,видно,он как какой-то водяной прыщик,главное,если че подозрительное увидите,сразу к врачу с распросами,вот я сразу не поняла в чем дело,только когда рядом еще один появился,заподозрила неладное,от одного естественно легче избавляться,чем от нескольких.

mysik

New member
Нам 2 года

Нам 2 года.Мы ходим в обычный бассейн ФОК нашего района.В большой бассеин.Берем с сабой круг.Малышу забава и закалка( вода у нас 26-29 гр)Каждые 15-20 мин ходим в душ грется.Ходим 3 мес,пока не болели.Ходим без абонемента, до обеда всегда есть места.А какая аквааэробика может получится для мамы!!!!!В раздевалке сначала одеваю реб, сажу на стульчик и одеваюсь сама-никаких проблем.

Гюльчатай

открой личико!
mysik,
для нас это НЕ вариант! Мой ребенок категорически против кругов и всего подобного! Ему надо ходить по дну!

sacha

светик-семицветик
Про моллюски. В моей жизни они были...в детстве. Я 8 лет занималась плаванием. Ест-но в бассейне. Все было ок:)) Ни разу вообще никакой заразы не подцепила. А моллюсков я привезла с моря...думается что из песка :)
Да....избавление от них не очень то приятное дело. Помню как мне их выдергивали. Сначала у врача. А потом рассказали как в домашних условиях можно...и мама мне делала больно. Как же я кричала!!!!:) У меня даже пару маленьких вмятинок осталось на ноге...там где были покрупнее. эээх...ностальгия:)

Natylay

New member
планируем ходить на Одоевского, может кто туда ходил - поделитесь впечатлениями?

sacha

светик-семицветик
Natylay,
планируем ходить на Одоевского
это в реабилитационный центр? А вы узнавали с какого там возраста...и вообще как и что? Нам эта информация очень приочень интересна!!!Хотим в бассен !!!

Tat

Active member
sacha,
тач частники для маленьких занятия проводят, надо их координаты искать, мы пока так и не нашли, если у кого-то есть поделитесь. А то тел в самом центре ничего про них не говорят, у них только кажется с 6-ти лет.

sacha

светик-семицветик
Tat, ну да...я знаю, что раньше там была тренер, кот. с малюпасами работала. А сейчас где она.....?:) БУдем надеятся, что кто-нить поделится инфой!!! Если узнаете....кинете нам c МАшей?:)

Natylay

New member
sacha, да в реалибитационный центр. Я в восторге. Инструктор просто суперррррррррр, занимается с детками в самом бассейне, детки - те которые помладше с мамами, папами, постарше-самостоятельно. Но при мне мама спокойно отпускала карапуза примерно 1,2 плыть самостоятельно - и тот, немного нахватался воды и поплыл.
Девочки, координатами инструктора не поделюсь, т.к. попали сами через 10 руки. Рекомендую просто подойти в сам бассейн, и договорится с инструктором :)

Tat

Active member
Natylay,
тогда скажите хотя бы время занятий, чтоб знать во сколько там можно найти инструктора.

Natylay

New member
Tat, судя по всему инструктор работает там целый день, где-то с 10.00 и до вечера, но думаю лучше подходите пораньше, если не знаете куда идти - объясняю - на втором этаже есть взрослый бассейн, а за ним, детский, но заходить необходимо в прозрачную дверь, там написано "бассейны" и повернуть направо.
Удачи

Cyrilla

New member
Tat,
Инструкторы все время меняются. Частный инструктор - группы мама с детками около года точно по пятницам 12-00. Мы ходим, правда с девочкой знакомой индивидуально, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!

Natylay

New member
Cyrilla, а можно узнать сколько Вы платите за занятие? У нас стоит 6 у.е. - 1 занятие.

Leshales

New member
Всем привет. Мы ходим в бассейн с 1,5г. Для таких крох два места - Горизонт (вместе с родителями около 12 тыс., обязательно справки. - тел. 2847862 - уточтните время, потому что мы только по воскресеньям на 10 или 12, но есть еще и будние дни. Темп. воды 32-34. И Дворец водного спорта - лягушатник (на двоих около 15 тыс., суббота-воскресенье 17-15.) Справок не надо. Темп. воды 27-30. В Горизонте есть игрушки, доски всякие, вода сразу мельче, потом постепенно глубже и тренер вдоль бортика, но ужасные раздевалки. Во Дворце нет тренера и снаряжения, можно брать с собой. Однозначно, с детьми надо плавать, потому что этот восторг незабываем. У нас папа ходит с дочкой, а я все время ходила с ними смотреть. Так даже фотографировала довольные лица детей и родителей. Кстати, в Горизонте встречаются дети с 6 мес. Вот нашему младшему уже почти 7, собираемся вместе вскоре.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Leshales,
все точно!
толко плюс еще одно место - причем с рождения. Это в клубе Гусаковской (там малюсенький бассейн, тренер в воде, вода не хлорированная, по 5 мам и деток (тесно) и всего полчаса, и стоило зимой 15 тыс).

Miracle One

Роман на всю жизнь
сЛЫШАЛА,что специальный бассейн с рождения есть на Могилевской.
Думаю,что если для грудничков подходит - максимально безопасный.
Нам про это сказали в Экомедсервисе,сама там пока не была. Ходить планирую давно,руки и ноги пока не дошли.

Anasta

Я
Miracle One,
а где конкретно? напишите, плиз, в лс и обязательна ли справка?

Олика

Шаг за шагом
Мы ходим с сентября в басик в Трудовых резервах, в Зеленом луге, стоит 65000 в месяц - это 4 раза, время для нас просто отличное - 18.00 в воскресенье. Роману 1 год и 4 месяца. Я как и многие другие очень хотела, но и сомнения были - мой малой не фанат воды был - в ванной 10 минут и все. Девочки, я его там не узнавала! Воду на лицо лил, ногами болтал, довольный был, как слон! Там можно и с мамой и с папой, и впечатления самые лучшие, инструктор мужчина.

Сверху