Бассейн песочница в Короне !!!!!

Fiesta!

Миссис
kv114 написал(а):
А мне вот интересно: не опасно ли на солнце в водичке плюхаться? ведь так и сгореть быстро можно... К тому же может быть ветер - а вдруг мокрого малявку просквозит? Вода ведь быстро остывает...
начинайте по 10 минут, постепенно увеличивайте время пребывания. По ребенку же видно когда он мерзнет: губы синею, дрожат, сам холодный. Но моя то вылазит, то залазит по несколько раз за прогулку. Можно даже начинать просто ножками в водичке топать.

Но вобще мы теплую воду сразу набираем. А на след. день просто добавляем тепленькой водички утром

Magda

Well-known member
kv114, наливайте теплую воду :). на солнце она не остывает.

Fiesta!

Миссис
kv114 написал(а):
Боюсь я своего через 10 минут и за уши не вытащу из бассейна, он у меня воду ооочень любит, в ванной плюхается оооочень долго.
пусть ручками там бултыхает, игрушками играет, но сам не залазит. Уж руки-ноги точно в такую жару не замерзнут в воде!

Vil

New member
Fiesta! я про 2 басика даже не подумала бы.
В принципе по деньгам не накладно. Маленький тысяч 15 стоит.
Надо подумать, спасибо.

Fiesta!

Миссис
Vil написал(а):
Fiesta! я про 2 басика даже не подумала бы.
В принципе по деньгам не накладно. Маленький тысяч 15 стоит.
да, вот только большой стоит 500 баксов :))))

Tonya

New member
Особенно противно что в прошлом году эти песочницы в Литве в Синукае на распродаже (да еще и с крышкой) стоили 10 у.е. но не было возможности ее привезти.

А такое никто не видел?
Песочницы "2 в 1" еще практичнее. Они состоят из двух равнозначных емкостей – в одну насыпается песок, а в другую наливается вода, и малышу не придется делать между ними выбор. Он получает настоящий пляж, где сразу есть и "море", и песчаный "берег". После игры вода сливается, и бывший бассейн становится крышкой для песочницы. Плюсы несомненны – возможность одновременно играть с песком и водой, да и крышка во время использования песочницы не простаивает зря, не мешается и не занимает места.

Fiesta!

Миссис
Tonya написал(а):
Особенно противно что в прошлом году эти песочницы в Литве в Синукае на распродаже (да еще и с крышкой) стоили 10 у.е. но не было возможности ее привезти.
у наших хозяев гостиницы в паланге была такая черепашка-песочница. В крышку они наливали воду, правда в нее не залезть - они была полукруглая и неустойчивая, но покопошиться можно было.

А у нас песочницей служит старое доброе колесо от трактора :)
Покрасим в этом году яркой краской и будет красиво. А оно очень удобное и сидеть удобно и накрывать не надо, потому что песок лежит на земле и вода не стоит а уходит в землю. Правда и песок за собой тянет, но надо просто подсыпать каждый сезон.

Supra

New member
Fiesta!, по мне так все равно закрывать надо, от всяких котов, птиц.

Ольга К.

Active member
Спасибо Фиесте за рекомендацию, купили в просторе квадратную, нам для песка, супер!!! и места мало занимает, и красиво, привезли песка два мешка, мелочь не вылезает! На ночь просто плёнкой накрываем.
Вот только на счёт долговечности сомневаюсь, мы хотели было сдвинуть, сразу внизу треснула слегка. Но всё-равно удобно.

Greenlight

Well-known member
Люди, где этот Простор находится? Явно не в нашем р-не, но хочется съездить глянуть на песочницы. Подскажите адрес, плиз!

Таха

New member
Ольга К., что серьёзно треснул? Я тут сама не могу определиться надувной или пластиковый. Но чтобы сразу так треснул.... не хотелось бы!!!

Сверху