Бассейн. Ходить или не ходить?

Lena Z3

New member
это где-то в районе ул. Маяковского-Денисовской (вроде Физкультурный переулок д. 1а) Я там пока не была, но читала отзывы - говорили вроде неплохо!

Гюльчатай

открой личико!
Я ходила в сауну с басейном - супер! Плавать с пузиком прсто кайф, так расслабляешься, а плавается "как небеременной", тлько если на спине лежать - пузик торчит над водой, а вообще здорово это... :declare:

atasha

Active member
да, плавать это классно!!!! :biggrin: с удовольствием хожу в бассейн.

Н.В

New member
Я сегодня в своей поликлинике напрасилась в басик(п-ка№14)Со следующей недели начну. :biggrin:

Lena Z3

New member
Вчера подъехала в Калипсо на пер. Физкультурном 1а, тут некоторые мамочки писали, что ходили туда на гимнастику и аквааэробику. Подъехала - а там в захолустье частные коттедж. Ну не знаю, у меня как-то нет доверия к таким вещам, я мужа развернула и мы уехали - кто будет в этой частной лавочке отвечать, если бассейн будет начистый и женщина заразится чем-нибудь? И даже несмотря на то, что туда я могу пешком ходить с Денисовской - ходить туда не хочу - как-то неуютно очень! Кто-нибудь там был? Что там вообще? Извините, но мне с виду показалось, что это частный публичный дом! Может там и хорошо? не уверена ни в чем я

Сверху