Бассейн

Yyarcho

Member
Если кого еще интересует, то в "Буслике" много бассейнов самых разных размеров

Natylay

New member
были на Жданах, там оч. много, разных размеров. Цены до 180 тыс.

nika_v

УРА!
Поднимаю темку, какой лучше взять?
Фирма, с надувным дном или лучше без?

koshatina

Мамочка
Вот хочу посоветоваться насчет бассейна для малыша... Как вы думаете какой бассейн лучше для самых маленьких? Мы вот думаем такой купить... удалено модератором

Вложения

• 56438_1.JPG
    56438_1.JPG
    16.1 KB · Просмотры: 37
  • 57407_1.JPG
    57407_1.JPG
    36.5 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование модератором:

Леха1

New member
В Просторе продается много бассейнов.Мы присмотрели за 100тыс надувной,но без насоса.Только вот с формой не определились-я хочу круглый,а муж на овальный запал:scratch:

Бэтти

New member
Вот хочу посоветоваться насчет бассейна для малыша... Как вы думаете какой бассейн лучше для самых маленьких? Мы вот думаем такой купить... удалено модератором

Мы купили такой как на 1-ом фото, второй прикольный, что с крышей, но видела его вживую- там этот гриб так низко расположен, что деточка даже встать , нав, не сможет. Надували дома- доча с него не вылазила, игралась с игрухами, Будем ждать погоды- пробовать на природе.

П.с. На Экспобеле он стоит всего 30000 ( в инете- 20 $)

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Мы купили такой как на 1-ом фото, второй прикольный, что с крышей, но видела его вживую- там этот гриб так низко расположен, что деточка даже встать , нав, не сможет. Надували дома- доча с него не вылазила, игралась с игрухами, Будем ждать погоды- пробовать на природе.

П.с. На Экспобеле он стоит всего 30000 ( в инете- 20 $)

простите, а сколько Вашей доче? тоже подумываю лялечке своей бассейн прикупить :).

x3m2

New member
Люди! Где можно купить бассейн средних размеров и более-менее хорошего качества. Нужен для дачи.
Посмотрите в любых гиперах покупали каркасный на просторе... + не нужно надувать. А так по функциональности такой же как и надувной.

mamanya

мама мальчиков
к разговору о надувных- был у старшего, однажды в него запрыгнула собака, пропорола когтями несколько маленьких дырочек, даже ремкомплект не спас- спускался все равно.Теперь надумали новый купить-склоняюсь в сторону каркасного все же.

Lepka

Active member
Девочки, а какой лучше выбрать басик для деток 5 лет и 1 годик? Сразу скажу, что в разных они точно сидеть не захотят, ибо младший везде хвостом за сестричкой)) Явно это будет надувной с надувным дном, но не могу определиться с размером/глубиной. У кого был опыт размещения 2 деток в одном бассейне, признавайтесь:)

Annashp

New member
Люди! Где можно купить бассейн средних размеров и более-менее хорошего качества. Нужен для дачи.
Посмотри в интернет-магазинах, очень большой выбор, особенно в минских

Девочки, а какой лучше выбрать басик для деток 5 лет и 1 годик? Сразу скажу, что в разных они точно сидеть не захотят, ибо младший везде хвостом за сестричкой)) Явно это будет надувной с надувным дном, но не могу определиться с размером/глубиной. У кого был опыт размещения 2 деток в одном бассейне, признавайтесь
Лучше брать надувной, а не какркасный, его устанавливать и разбирать легче. А еще смотри на высоту бортиков бассейна, чтобы они не высокие были, тогда и малышу хорошо будет. Вообще, для маленьких деток большой бассейн не надо брать.

MyFlower

New member
А мы в прошлоа году взяли надувной 6-угольный (но внутри он круглый). Стенки прозрачные, нарисованы разноцветные рыбки. Ребенок был от них в восторге. Размеры не помню. Высота где-то около 60 см. С надувным дном. Покупали, когда ребенок еще ходить не умел, но вставал на ножки. Это было своеобразным манежем. Сначала использовали без воды. Вовнутрь стлали покрывало, кидали много всяких игрушек. А потом стали наливать воду. Сначала немного, только для ребенка. А потом наливали больше и залазили мы с мужем и ребенок. Всем было удобно :)

НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ
БАССЕЙН INTEX 56493
191 X 178 X 61

Вот такой у нас. Только верх и дно не голубые, а белые.
Ммм... :) скорей бы на дачку, в басик водички и так на целый день! :)

А у подруги вот такой басик. Тоже очень нравится.
Надувной бассейн Intex 56471, 161 х 161

1ый, как у подруги, а 2ой, как у нас

Вложения

• Naduvnoi bassein s navesom Intex 56471.jpg
    Naduvnoi bassein s navesom Intex 56471.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 16
  • 91_250x250.jpg
    91_250x250.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 22
Сверху