Нет. Она падает накануне месячных, а до этого держится выше 37. Купите такой тест, который позволяет диагностировать беременность до задержки.Девочки скажите, а можно по БТ определить Б до задержки?
Нет. Она падает накануне месячных, а до этого держится выше 37. Купите такой тест, который позволяет диагностировать беременность до задержки.
Иркин, не у всех. Тесты до задержки тоже показывают не у всех. Читала, что БТ нельзя, т.к может спровоцировать тонус матки (в какой-то из темок про планирование)
Если хочется быстрее, то можно на 10 ДПО анализ на хгч сдать.Я знаю, что тесты могут и не показывать до задержки, но блин, так хочется быстрее
Это нормальная тем-ра для второй фазы.вчера 37, сегодня 37,1.
Я тоже не представляю, как это может влиять, тем более при ректальном измерении. :blush1: ( а остальные не считаются точными)Я знаю, я тоже читала, но этого понять не могу. Я же градусник (извините за подробности) не засовываю по самое
И ИЗ почти всегда было.
:blush1:
ИЗ совсем не показательно, его наличие совсем не говорит о Б, хотя может являться косвенным признаком. Так же очень много Б графиков, где его вообще не было. У меня,так называемое ИЗ, почти всегда было на 6-7 ДПО и проявлялось западением БТ на 0.3-0.4 градуса на один день.А при ИЗ, какая должна быть температура? и на какой день обычно ИЗ происходит? А бывает, что по БТ ИЗ не видно, но оно было и Б состоялась?
ИЗ совсем не показательно, его наличие совсем не говорит о Б, хотя может являться косвенным признаком. Так же очень много Б графиков, где его вообще не было. У меня,так называемое ИЗ, почти всегда было на 6-7 ДПО и проявлялось западением БТ на 0.3-0.4 градуса на один день.
ДаА вы Б?
Да
БТ меняла до 7 недель. Мне вообще этот метод очень нравится, я благодаря БТ смогла вовремя угрозу обнаружить и меры принять.
Я такая же нетерпеливая, как и вы до задержки бы не дотянула в ожиданиях. Уже с 8 ДПО начала тесты делать, везде одна /. На 10 ДПО на хгч кровь сдала, результат <0.1 тут уже я надежду на этот цикл и потеряла. Но так как тесты еще оставались и моя любопытная натура не давала мне покоя, на 12 ДПО снова начала теститься и увидела //. На 14 ДПО хгч был уже 96А вы когда узнали о Б, после задержки? А у вас БТ график остался?
Я в прошлых циклах тесты начинала делать уже на 7ДПО и искала разные признаки Б, а еще на тесте искала вторую полоску чуть-ли не под микроскопомrankster:rankster: А потом начинались М. В этом цикле у меня немного пропал интерес, точнее он остался, но пока в планах делать тест нету. А вот чего БТ начала мерять, прям и сама не знаю. А у вас были признаки Б до задержки? Просто у меня после О грудь болит. Она всегда перед месячными болеть начинает за неделю, но тут что-то очень рано она болеть начала. Живот тянет, но т.к. мне стимулировали О и сейчас я пъю утрожестан, так думаю может это из-за таблеток.Я такая же нетерпеливая, как и вы до задержки бы не дотянула в ожиданиях. Уже с 8 ДПО начала тесты делать, везде одна /. На 10 ДПО на хгч кровь сдала, результат <0.1 тут уже я надежду на этот цикл и потеряла. Но так как тесты еще оставались и моя любопытная натура не давала мне покоя, на 12 ДПО снова начала теститься и увидела //. На 14 ДПО хгч был уже 96
График остался.
Есть. И меряла.А такие тесты есть??? А вы меряли БТ перед Б?
Его может спровоцировать что угодно, но это не значит, что он будет очень значительным.Читала, что БТ нельзя, т.к может спровоцировать тонус матки
Есть. И меряла.