Базальная температура

bonya

New member
Иркин, помню у меня за два дня до М спала темпа примерно до 36,7 ну думаю, все, М начнутся. А на след день 37,0, потом 37,1))) и беременный цикл оказался))) так что вам @@@@@@@@@@на удачу

Иркин

New member
Иркин, помню у меня за два дня до М спала темпа примерно до 36,7 ну думаю, все, М начнутся. А на след день 37,0, потом 37,1))) и беременный цикл оказался))) так что вам @@@@@@@@@@на удачу

Вот и буду надеяться на лучшее:))):))):)))

Алешечка

Мамашечка
название теста не подскажите?где его можно приобрести?
Я не в Минске покупала, но здесь есть другие. Должно называться "тест для ранней диагностики беременности", на упаковке сказано, что подходит для использования с 7 дня после овуляции.
Продается в аптеке. Например, такой.

Иркин

New member
Я не в Минске покупала, но здесь есть другие. Должно называться "тест для ранней диагностики беременности", на упаковке сказано, что подходит для использования с 7 дня после овуляции.
Спасибо, сейчас буду искать в интернете, где их можно купить

Посмотрела этот тест, у него чувствительность 25mME/m ХГЧ - это давольно много, просто есть тесты с чувствительностью 10mME/m ХГЧ , но они показывают только за пару дней задержки.
Наверное тест, который вы делалиимеет чувствительность около 5mME/m ХГЧ, но то чтоб с такой чувствительностью у нас в Минске продавались, я не видела.
Придется ждать задержки

Последнее редактирование:
Сверху