не знаю такого... что за он?Магазин возле вокзала - выбор небольшой, но все же есть.
зимой ваще анреал, по-моему. И вообще - меньше 0 град - очень некомфортно как по мне...
Нормально. Вопрос привычки и нормальной экипировки.зимой ваще анреал, по-моему.
До -15 я бегала.
Ленинградская, 1.не знаю такого... что за он?
здорово!Но у меня каждый день физуха и так
вчера и мне очень тяжело бежалось((
а если скользко?До -15 я бегала
физуха каждый день+бег=круто!
я только на бег время выделила.
да и одной когда темно было - стрёмно. бегать только вечером могу. ну и в выхи утро -день, тут уж как получается.
А у меня кроссы для льдаа если скользко?
Мне не стремнода и одной когда темно было - стрёмно.
не знала, что такие бываютА у меня кроссы для льда Скользко, но терпимо.
а это логично, да.Можно же убежать - я так себя уговорила
какие кросы у вас - Асикс?
Бывают. Но их очень мало.не знала, что такие бывают
По моему, Кроссовки GT-1000 G-TX, Asics И стельки ортопедические обязательно.какие кросы у вас - Асикс?
Но я не уверена
Вложения
kYsya, симпатичные. поеду на ленинградскую в магаз - посмотрю что там есть из выбора.
спасибо!
и вот этого не знала!И стельки ортопедические обязательно.
спасибо!
Но они среднеосенние. То есть где от -5 до +10-15.kYsya, симпатичные.
Пока у меня их не было, я зимой бегала в летних - не холодно
И да, про стельки. Я, может, не совсем корректно выразилась, но при покупке нужно смотреть, какая у бегуна пронация стопы. В инете полно картинок. Есть кроссы с жесткой пронацией, но их мало, и там есть свои неприятные особенности. Те, которые у меня - со средней пронацией, но у меня жуткое плоскостопие на правой стопе. Чтобы это компенсировать, нужны стельки
Без них в моем случае можно убить ноги в ноль.
solar_monster
Влюблённая в мир
kYsya, мы с Вами бегаем по одному маршруту, похоже 
Я выхожу на пробежку 3 раза в неделю. Бегу 6 км. Жаль, что не получится у нас объединиться, потому что я очень подстраиваюсь под мужа, который остается с ребенком. А еще очень интересно, в каком темпе Вы бежите. При беге это так индивидуально все, мне кажется...
Я всю темку еще не читала, просто зацепилась за маршрут
А Вы фиксируете куда-нибудь пробежки? Я пользуюсь Эндомондо.
Я выхожу на пробежку 3 раза в неделю. Бегу 6 км. Жаль, что не получится у нас объединиться, потому что я очень подстраиваюсь под мужа, который остается с ребенком. А еще очень интересно, в каком темпе Вы бежите. При беге это так индивидуально все, мне кажется...
Я всю темку еще не читала, просто зацепилась за маршрут
solar_monster, я тоже в эндомондо бегу - мой тренер потом смотрит, что я нарезаю - очень стимулирует
))
Я не бегу со скоростью - я бегу с пульсомером в своей кардиозоне
Как только зашкаливает, перехожу на шаг. Хотя, в большинстве своем бегу, пока песня не закончится. Но это не совсем полезно 
Я не бегу со скоростью - я бегу с пульсомером в своей кардиозоне
Поделиться: