Беларуский Детский Хоспис

dalcima

New member
порошок Тайд автомат нужен, есть также чистящие средства.

Чистящие средства и порошки нужны постоянно.

Друзья, мы сейчас активно украшаем Хоспис к Новому году, что бы дети и родители чувствовали праздничную атмосферу у нас в гостях. Но столкнулись с нехваткой украшений... возможно у кого-то найдутся лишние шарики или гирлянды? Будем очень благодарны. Контакт - 8029 240 11 60 Тая или пишите в комментариях=))) либо звоните мне 606 44 19 Елена, отвезу вместе с подарками.

Последнее редактирование:

dalcima

New member
:blush1:

Друзья, мы повезем подарки деткам во Вторник 25 Декабря в первой половине дня.

Последнее редактирование:

Winter

Active member
dalcima, мы сами отвезем подгузники и салфетки, так как договорились купить в одной фирме, как раз по дороге нам будет.

Coraline

Jones
Есть блендер, правда, маленький, б/у, но совершенно рабочий. Есть целая стопка детских журналов (в отличном состоянии, не изрисованные, не порванные) - яркие, красивые, с заданиями. Есть раскраски новые. Еще найду машинок - целые, красивые, каких-то игрушек. Найду еще немного одежды детской (по большей части уже раздала, но еще найду) и, если нужно, обувь.

Мне очень удобно передать на пл. Победы, живу я тут :) Если нужно - пишите, принесу в какое скажете время. Просто уже "потерялась" в темках, кому что нужно, а хочется помочь.

Спасибо!

dalcima

New member
Девочки, спасибо большое всем кто откликнулся, отвезли все 25 Декабря.
К сожалению сфотографировать не смогла , по времени не получилось.
Мы будем отвозить вещи в хоспис раз в месяц, если кто то ещё хочет помочь, будем признательны.

Anyutka

New member
Есть одежда и игрушки, книжки для деток от 0 и до 3 лет.
Напишите мне в личку, пожалуйста.

dalcima

New member
Друзья,

1. Нам в песочницу нужны наборы маленьких фигурок для игры (песочная терапия (sandplay), хотим как можно больше разнообразных формочек!
2. Нашей подопечной с тяжёлым заболеванием центральной нервной системы (лежачая) нужна домашняя бактерицидная лампа, так как девочка в последнее время очень часто стала страдать от инфекций верхних дыхательных путей (бронхит, пневмония и т. д.) Если у вас есть такой прибор или же вы хотите купить его и передать девочке, позвоните!

+375 (17) 505-27-47, +375 (17) 548-48-40

Coraline

Jones
dalcima, Есть формочки, есть еще машинки, и детские журналы. Это Ваши телефоны? Я бы тогда Вам позвонила в четверг и передала. Спасибо!

Татианна

New member
dalcima, скажите, пожалуйста, "домашняя бактерицидная лампа" - это кварцевая лампа или "синяя" лампа, как в советские времена?

Скарбник

New member
. Нашей подопечной с тяжёлым заболеванием центральной нервной системы (лежачая) нужна домашняя бактерицидная лампа, так как девочка в последнее время очень часто стала страдать от инфекций верхних дыхательных путей (бронхит, пневмония и т. д.) Если у вас есть такой прибор или же вы хотите купить его и передать девочке, позвоните!
Есть. Как раз то, что надо. ОББ-92У
http://www.medical-club.ru/285

6 числа предложил отдать.
Обещали вечером заехать забрать.

Жду до сих пор.
Видимо, так надо...

dalcima

New member
Есть. Как раз то, что надо. ОББ-92У
http://www.medical-club.ru/285

6 числа предложил отдать.
Обещали вечером заехать забрать.

Жду до сих пор.
Видимо, так надо...

Я передала ваши координаты девушке которая непосредственно этим занимается, извините пожалуйста, мне очень неудобно.... Я думала все разрешилось. Ещё раз извините пожалуйста за беспокойство.

Друзья , я собираю передачу в хоспис , нам очень нужны подгузники, влажные салфетки, детское бельё . Буду благодарна любой помощи. Мой телефон 6064419 Елена.

MamaToshi

New member
Добрый день! Очень бы хотелось помочь. Остались одёжки после моих карапузов. Есть слипики, кофточки, ползунки для малышей от совсем малюпасеньких (до 2,5кг.) до полугода, года. Конверт тёпленький, комбинезон осенний. Тёплые вязаные вещи. Чепчики. Обувь. Нужны?

Rare_Things

New member
dalcima, здравствуйте, собрали пластмассовые игрушки (погремушки, конструктор полесье)- если еще есть возможность передать на пл. Победы - я бы привезла

Сверху