Белатра

valyushik

New member
небольшое кафе-ресторан со второй наценочной категорией(то есть с нормальными ценами) можно себе позволить. мы там праздновали прошлый НГ. обслуживание нормальное. а еще в этом году сделали ремонт. еда мне у них тоже нравится. дискотека начинается в 22 часа музыка на любой вкус. вобщем нормально

находится белатра на ул. Орловская 18
работает круглосуточно
пн, вт, ср мы ходим на дискотеку бесплатно
в др дни платно, но дешево

а мне это заведение не совсем понра,вернее то,как там готовят,...мясо особенно не понравилось :?

кто-нить был в недалеком прошлом в этом заведении? мы думаем туда на НГ корпоратив пойти... Как там сейчас?

Кормят там вкусно, специальзируются на морепродуктах! И потанцевать можно!

Я иногда там обедаю , довольно вкусно и по цене нормально. Раньше офицанты там какие-то нерасторопные были , а теперь , видимо новых набрали , пошустрее))))

Мы там НГ праздновали в 2010, корпаратив был, в целом неплохо, только вот с горячим они облажались, когда подавали горячее некоторые гости остались без него, из-за невнимательности официантов.

опять там сегодня обедали, всем довольны. комплекс стоит 14 тыс, кому интересно, обычно дешевле. вкусно.

Мы заказали там мужу ДР,посмотрим как оно будет.....

Отпраздновали.Гости очень довольны остались.Дискотека,программа,все отлично.Музыка разнообразная и !танцевальная.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху