К основному содержимому

белая офисная блузка: ГДЕ?

егорина

Active member
столкнуласть с проблемой покупки белой блузки.
если нравится модель, то не устраивает ткань.
или наоборот.
смотрела в магазинах и ТЦ.
может, есть заповедные места, про которые не знаю?

Летом искали маме белую рубашку...есть точка на зеркали на 2 этаже,напротив микс сиксти...были оч интереснык модели!

Себе покупаю Adilisk. В Короне, в основном.

У нас на Юго-Западе в "Титане" в магазинчике на 2-м этаже большой выбор белых офисных блузок на любой вкус! Прям какая-то специализированная точка у них. Еще подумала: странно, что без всякого выпендрежа, бусинок-паеток-блесток-люрекса:-)
Правда, по себе знаю: когда самому не надо, кажется, что везде - полнО всего, а как себе покупать - не из чего выбрать:-)))
Правда, Вам, егорина, до нас о-о-очень далеко добираться:-)

егорина, я в Столице видела в магазине Тэйли Вэйл белые блузки.

покупала летом в MEXX,что в тц"Зеркало",был большой выбор.

У нас на Юго-Западе в "Титане" в магазинчике на 2-м этаже большой выбор белых офисных блузок на любой вкус! Прям какая-то специализированная точка у них. Еще подумала: странно, что без всякого выпендрежа, бусинок-паеток-блесток-люрекса:-)
Правда, по себе знаю: когда самому не надо, кажется, что везде - полнО всего, а как себе покупать - не из чего выбрать:-)))
Правда, Вам, егорина, до нас о-о-очень далеко добираться:-)

Подтверждаю наличие там белых блузок, но, увы!!! по своему уровню они для девушки на рецепшене...
Егорина, как человек продвинутый в поисках белых блузок, рекомендую тебе посетить Зеркало и заглянуть на точки Адилиска и Бавоны. А потом методично обойти остальное. Большинство блузок куплено там. Еще неплохие блузки бывают в Подземном городе (нарыла 2 шт), но здесь нужно определенное везение. И упаси тебя Господь покупать белые блузки в стоках - они ничего до первой стирки (т.е. на 1 раз), потом лучше выкинуть

Сова, ага, поняла...
доеду до зеркала - отпишусь...
до титана не доеду нивжисть :(

ну как, где были куплены?
я реально не вижу достойных белых
все до ужаса просто, без изюмины, а так хоццца

Supergirl, согласна,на меня тоже еще не пошили...

может еще подскажет где есть хороший выбор, причем для девушки с большим бюстом (размер Е) но 48р., а то я если и на хожу красивые и интересные, то они или на мне по груди трещат или висят по рукавам и на бедрах, если 3 на себя за последнее время нашла, и то совсем не то что хотелось бы, купила только из-за того, что ходить в чем то надо :(

На пр-те Победителей есть небольшой бутичек с одеждой в офисном стиле, там бывают приличные белые блузки

егорина, а это где?
Верхний уровень "Столицы".

Подтверждаю наличие там белых блузок, но, увы!!! по своему уровню они для девушки на рецепшене...
Не далее, как неделю назад, мама купила там отличную белую блузку. На ресепшене она не сидит. И не девушка давно))) Точек там несколько, но я имею в виду ту, где фабричная Польша.
P.S. Боюсь, "ресепшн" не потянет блузку за 150 тык.)))

Я три белых блузки оч. удачных по каталогам немецким купила.Одну Эсприт вообще за 10 евро. Последнюю в винтажном стиле оч. классную по Отто за 20евро (до скидки 50 стоила).

Anzhi, и как вам они по качеству? Я просто тоже планирую из отто заказать.

Panaceja, сравнивать молодую стильную девченку и маму даже смешно

Anzhi, и как вам они по качеству? Я просто тоже планирую из отто заказать.

По качеству - отлично. Один раз возвращала блузку, но она просто на меня не села, а кач-во было хорошее.

Назад
Сверху