У нас на Юго-Западе в "Титане" в магазинчике на 2-м этаже большой выбор белых офисных блузок на любой вкус! Прям какая-то специализированная точка у них. Еще подумала: странно, что без всякого выпендрежа, бусинок-паеток-блесток-люрекса
Правда, по себе знаю: когда самому не надо, кажется, что везде - полнО всего, а как себе покупать - не из чего выбрать
))
Правда, Вам, егорина, до нас о-о-очень далеко добираться
Правда, по себе знаю: когда самому не надо, кажется, что везде - полнО всего, а как себе покупать - не из чего выбрать
Правда, Вам, егорина, до нас о-о-очень далеко добираться
У нас на Юго-Западе в "Титане" в магазинчике на 2-м этаже большой выбор белых офисных блузок на любой вкус! Прям какая-то специализированная точка у них. Еще подумала: странно, что без всякого выпендрежа, бусинок-паеток-блесток-люрекса
Правда, по себе знаю: когда самому не надо, кажется, что везде - полнО всего, а как себе покупать - не из чего выбрать))
Правда, Вам, егорина, до нас о-о-очень далеко добираться![]()
Подтверждаю наличие там белых блузок, но, увы!!! по своему уровню они для девушки на рецепшене...
Егорина, как человек продвинутый в поисках белых блузок, рекомендую тебе посетить Зеркало и заглянуть на точки Адилиска и Бавоны. А потом методично обойти остальное. Большинство блузок куплено там. Еще неплохие блузки бывают в Подземном городе (нарыла 2 шт), но здесь нужно определенное везение. И упаси тебя Господь покупать белые блузки в стоках - они ничего до первой стирки (т.е. на 1 раз), потом лучше выкинуть
может еще подскажет где есть хороший выбор, причем для девушки с большим бюстом (размер Е) но 48р., а то я если и на хожу красивые и интересные, то они или на мне по груди трещат или висят по рукавам и на бедрах, если 3 на себя за последнее время нашла, и то совсем не то что хотелось бы, купила только из-за того, что ходить в чем то надо 
Верхний уровень "Столицы".егорина, а это где?
Не далее, как неделю назад, мама купила там отличную белую блузку. На ресепшене она не сидит. И не девушка давно))) Точек там несколько, но я имею в виду ту, где фабричная Польша.Подтверждаю наличие там белых блузок, но, увы!!! по своему уровню они для девушки на рецепшене...
P.S. Боюсь, "ресепшн" не потянет блузку за 150 тык.)))
Anzhi, и как вам они по качеству? Я просто тоже планирую из отто заказать.
По качеству - отлично. Один раз возвращала блузку, но она просто на меня не села, а кач-во было хорошее.
Поделиться: