У меня крем-сатин, мне нравится и запах приятный.Девочки, кто-нибудь пробовал пороф крема для рук с дозатором?
Как вам? Какой лудше?
+1У меня крем-сатин, мне нравится и запах приятный.
первые использования маски вызывали восторг, а потом чем дальше пользовалась становилось все хуже и хуже. Буду соскакивать с белорусских масок, не подходят.маска тоже гуд.
еще раз хочу поделиться мнениемХочу поделиться мнением о тенях Белита
может и белитовские сухие :scratch:, поэтому так хорошо растушевываются ...Тени для век "3D-сияние" золотистые от Белор-Дизайн после недельного использования просто высушили кожу век, поначалу думала, что маска от Лив Делано сушит кожу, перестала ею пользоваться, а сухость не проходит, убрала тени и за пару дней сухость кожи нормализовалась.
держаться !!! проверяю специально )))) вначале наношу белые, потом синие - прям наглядеться не могу )))ValushkA, удивительно, что у Вас держатся. У меня скатываются к полудню.
Присоединюсь. С лета пользую и оч довольна. Хотя раньше недоумевала, как это можно с такой палитрой подобрать тональник.второй день пользую тональник Релуи увлажняющий - абсолютно чудесная штука. за 27 тышш-то ))) ничем не хуже любимого Виши за 270 тышш )))
правда, с палитрой у них туговато. но мне повезло идеально попасть в один из тонов