- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фреска, я этим Флоралисом восстан. пользуюсь уже года 3 наверное)))
действительно, класс!
Бравый Солдат Швейк, попробуйте и вы..
еще мне подошло средство для восстановления двухфазное, спрей, из белиты, цена где-то в районе 4 тыс.
ЗЫ: я тоже крашеная блондинка. давно уже.
действительно, класс!
Бравый Солдат Швейк, попробуйте и вы..
еще мне подошло средство для восстановления двухфазное, спрей, из белиты, цена где-то в районе 4 тыс.
ЗЫ: я тоже крашеная блондинка. давно уже.
А мне вот к сожалению белорусское не подходит, белкосмексы и модумы вызывают жуткую аллергию из чего делаю вывод что состав у них не самый лучший т.к. на аналогичную косметику заружных фирм реакции нет. Пользуюсь виши, ллореаль, шварцкоп.
Из декоративки:обожаю блески и подводку люск визаж, тени ллореаль
Из декоративки:обожаю блески и подводку люск визаж, тени ллореаль
Вот и я начитавшись в этой темке про нашу косметику решила испробовать что-нибудь. Давнененько я к этим отделам и не подходила. Отмечу , что наша косметическая индустрия шагнула далеко вперед, по сравнению с тем , что было лет даже 5 назад.
Купила маски Белкосмекс в однораз. упаковке- Домашний косметолог- вокруг глаз" Перед торжеством" и для рук "Омолаживающую" . Понравилось, даже очень. Решила при случае накупить "про запас", что бы были дома.
Еще купила серию Белитовскую для лица " Королевский ирис"- молочко, тоник, пилинг, крем ночной и дневной. Пользуюсь еще только 2 дня, о результатах говорить рано, но первое впечатление приятное. Впитывается хорошо, не жирное, не блестит на лице, запах тонкий, бутылочки красивые. Хочу еще маску из этой серии попробовать, зря сразу не купила. теперь когда еще в магазины выберусь!
Может кто-нибудь пользовался этой серией, поделитесь впечатлениями.
Купила маски Белкосмекс в однораз. упаковке- Домашний косметолог- вокруг глаз" Перед торжеством" и для рук "Омолаживающую" . Понравилось, даже очень. Решила при случае накупить "про запас", что бы были дома.
Еще купила серию Белитовскую для лица " Королевский ирис"- молочко, тоник, пилинг, крем ночной и дневной. Пользуюсь еще только 2 дня, о результатах говорить рано, но первое впечатление приятное. Впитывается хорошо, не жирное, не блестит на лице, запах тонкий, бутылочки красивые. Хочу еще маску из этой серии попробовать, зря сразу не купила. теперь когда еще в магазины выберусь!
Бравый Солдат Швейк
Active member
Серафима, Корлевский Ирис, по-моему, для стареющей кожи... у меня девочка знакомая косметикой занимается, сказала серия "Прощай, молодость"
до 45 ее не рекомендуют применять - очень сильная
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Бравый Солдат Швейк,странно.производитель пишет с 30-вроде на их сайте читала.Пробовала тоник-приятный такой
Из декоративки:обожаю блески и подводку люск визаж,
если я ничего не путаю - люкс визаж белорусский производитель......
Бравый Солдат Швейк
Active member
Девочка-Белочка, если после 30 - то лучше "Клеточное омоложение"
а Ирис и ВИП - слишком сильные
а Ирис и ВИП - слишком сильные
Goldenflow
Well-known member
из этой серии пользовалась только маскойХочу еще маску из этой серии попробовать, зря сразу не купила. теперь когда еще в магазины выберусь!
очень понравилась.даю совет на упаковке написано что половину упаковки разводить водой.Нет нет и нет.Упаковки хватит раза на 4.ну на 3 так точно.Слишком много получается массы.слишком толстый слой.Слишком долго ждать пока застынет.
еще очень понравился тоник и скраб из серии Клюква и черника.
Серафима, Корлевский Ирис, по-моему, для стареющей кожи... у меня девочка знакомая косметикой занимается, сказала серия "Прощай, молодость"
Серия Delicate от Белор Дизайн.
попробовала помаду и карандаш для губ - мне понравилось: и ложится хорошо, и карандаш не растекается.
хотя кожа губ тоже у всех разная.
Не понимаю, что нужно положить в помаду, чтобы она стоила столько? Какова же ее себестоимость тогда?.. В общем, настораживает меня.Бравый Солдат Швейк написал(а):делюсь впечатлениями! купила сегодня помаду витэкс "2 в 1"
ощущения - супер! как мэйбеллин цвет, устойчивость, мягкость - все в полной норме
цена - 3020
Покупаю из бел.косметики только жидкость для снятия лака и лак для волос. Жидкий лак для волос очень нравится: сильно не склеивает волосы, легко вычесывается.
В остальном цена пугает: слишком дешево
Andromeda,
я раньше тоже так думала, пока не пошла работать в компанию, которая приравнена к производителю, т.е. формирует цену на свой товар. если в нашем государстве жесткая политика в плане ценообразования в отношении частных контор, то что говорить о государственной (как белита-витекс) в плане формирования цены на внутреннем рынке - меня это не удивляет. кроме того, у этой фабрики есть импорт - которым они нормально все компенсируют.
возможно я ошибаюсь, но пока у меня такое мнение
я раньше тоже так думала, пока не пошла работать в компанию, которая приравнена к производителю, т.е. формирует цену на свой товар. если в нашем государстве жесткая политика в плане ценообразования в отношении частных контор, то что говорить о государственной (как белита-витекс) в плане формирования цены на внутреннем рынке - меня это не удивляет. кроме того, у этой фабрики есть импорт - которым они нормально все компенсируют.
возможно я ошибаюсь, но пока у меня такое мнение
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Прикупила Белитовский блеск для губ.Дешево.но приятен на губах и запах нехимический.
Возможно, вы хотели сказать "экспорт"?SFE написал(а):у этой фабрики есть импорт - которым они нормально все компенсируют
SFE,
хотите сказать, что Белита-Витекс на бел.рынке работают себе в убыток? Что такие низкие цены - это гос.обязаловка?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: