Спрыскиваете им чистые волосы (я брызгаю сразу на мокрые, чтобы дважды не сушить), высушиваете и после этого можно выравнивать утюжком. Мокрые не выпрямляйте, испортите волосы.как правильно пользоваться термозащитным спреем для волос
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, посоветуйте пудру белорусскую!!!Чтобы блеск убирала и хорошо ложилась????
Мне нравится очень Деликэйт пудра. Вроде белор дизайн. Она рассыпушка.
И тоже хочу прикупить запеченую. Но пока денег нет, а пудра есть. Поэтому чуть позже.
Девочки, если кому нужна тушь Люкс визаж с кр. буквами: вчера была в магазине "Подарки" на Колоса и в Детском мире на Логойском тракте. В последнем очень хороший отдел косметики: есть Лив Делано и др. и декоративки много, в т.ч. запеч. тени Релуи.
тоже вчера видела в переходе на Пушкинской, в магазине косметики (Ева, кажется называется). Были двойки (ок 25 тыс) и 4-ки (ок. 35 тыс). Выглядели довольно привлекательно. Еще была ХХЛ с красными буквами (ок 25 тыс).Я недавно купила двухцветные тени Люкс Визаж (на упаковке написано Velour), №7, на цвет повелась.
а дайте фото как она выглядит?все не могу никак найти....а пудра есть.
а как сейчас тушь "бархатные реснички"?хочу вернуться....или совсем испортилась?
пышные, в смысле? нормальные"бархатные реснички"
вот. только это румяна. Пудра в точно такой же баночке. сейчас идет без кисточки.а дайте фото как она выглядит?все не могу никак найти....
Вложения
Сегодня купила крем для рук Белита-Витекс серия Морковная. Кремик супер, отлично увлажняет, но текстура жидковатая, знаю, такую не все любят. И пахнет вкусно. Еще хвалю их же гель для снятия раздражения после депиляции с алоэ-вера, очень-очень здоровский, любое воспаление моментально убирает. Я уж который тюбик пользую.
Пользовала шампунь и маску запечатывающую из профессиональной серии.Пахнет приятно, перхоть слава богу не появилась(просто давно купила козье молоко, еще как только появилось и у меня от него появилась перхоть, как только перестала пользоваться она пропала).
НО для меня большой минус в этом шампуне/маске....волосы очень быстро теряют свой свежий вид, если раньше можно было ходить 3 дня , а потом мыть, то теперь два дня максимум.Я в этом не одинока.
НО для меня большой минус в этом шампуне/маске....волосы очень быстро теряют свой свежий вид, если раньше можно было ходить 3 дня , а потом мыть, то теперь два дня максимум.Я в этом не одинока.
Пыталась недавно пользоваться нашими шампунями, купила Liv Delano "ПАССИФЛОРА & РОЗМАРИН" и бальзам-кондиционер. Первое время было ничего, а потом как-то резко волосы стали сухими и безжизненными. Белита и Витекс всегда давали такой эффект, думала, что Лив Делано будет лучше. А вот масками нашими довольна, всегда беру грязевую против выпадения волос линии "Косметика Метрового моря".
Привести волосы в порядок после вышеуказанного шампуня помогла МАСКА-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ПИТАНИЕ + УКРЕПЛЕНИЕ для нормальных и склонных к сухости волос, линии "Пчелиное маточное молочко". Крем для рук и тела из этой линии тоже понравился, он в такой же банке, что и маска.
Больше с отечественными шампунями экспериментировать не буду.
Привести волосы в порядок после вышеуказанного шампуня помогла МАСКА-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ПИТАНИЕ + УКРЕПЛЕНИЕ для нормальных и склонных к сухости волос, линии "Пчелиное маточное молочко". Крем для рук и тела из этой линии тоже понравился, он в такой же банке, что и маска.
Больше с отечественными шампунями экспериментировать не буду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: