глянула этот тон вот здесь http://relouis.by/catalog/lips/lipstick/sapfir Подскажите, на губах цвет такой же яркий или менее интенсивный?и я от Сапфира балдею. 909 тон рулит! смотрится на губах как дорогущая помада
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну он не слишком чтобы яркий, но и не телесный прям. нежная кремовая сирень - так бы я его назвала на губахПодскажите, на губах цвет такой же яркий или менее интенсивный?
но этот цвет мне очень напоминает гамму моих любимых ранее помадок Риммель, которые сейчас под 70 тысяч стали стоить
Эта помадка и мне отлично зашла..и я от Сапфира балдею
наверное сирень - это не совсем мой оттенок, но что-нить из этой серии попробую, раз по качеству помада хороша.кремовая сирень
именно этот тон или Вы о каком-то другом можете рассказать, меня именно оттенок волнует.Эта помадка и мне отлично зашла..
точно! весчь!!! ищу по магазинам и не нахожуМУСС деликатный для очищения лица и удаления косметики"....
а вообще Лив Делано мне очень нравится - крема, шампуни и бальзамы новые, маски еще должны скоро новые появиться для волос.
Spika,
а что это за чудо такое?мне нравится из Банной серии,уже второй тюбик беру...на курс тубы этой вполне хватает,а за курс он мне уменьшает объем в проблемных местах на 2-3 см...считаю,что это вполне хороший эффект от крема! если хотя бы лишняя жидкость выводится,то это уже хорошо!
во всех Мила есть, в ГИППОищу по магазинам и не нахожу
кстати, делюсь со всеми страждущими избавления (хотя это немного офф).не знаю в креме дело или с возрастом прыщи ушли, но лицо гладенькое и чистенькое.
В общем, сидела я у свекрови в гостях а муж щелкал по каналам. Мне чудом удалось выцепить 3 минуты программы на НТВ, которую ведет Полицеймако и лысый доктор в очках )). Там как раз косметолог давала советы. Так вот, "ни в коем случае не прижигать прыщики, если вскочил какой, спиртовыми растворами, особенно летом. Это вызывает повышенную выработку кожного сала. В итоге получаем обратный эффект и пересушенную кожу. Если надо что-то продезинфицировать, то воспользуйтесь хлоргексидином .Это водный раствор. поэтому кожа не пересушивается" Ну, практически дословно
Я подумала-подумала. Как же им пользоваться? Вернее когда? Если мы то в дневном, то в ночном креме. Но купила. Слушайте, реально работает.
Я так понимаю, что мазать им надо не все лицо, а точечно протирать.
Я делаю так: вечером умываюсь (Минеральный коктейль от Маркелл), протираю нужные места хлоргексидином, чищу зубы, мазюкаю веки , а потом кремом на термальной воде ночным. И спать.
Я применяла раза три. Очень хорошо работает.
Может медики посчитают нужным внести коррективы в мой пересказ и опыт. я с удовольствием тоже послушаю )
Последнее редактирование:
Точно... купила сегодня кремик, на который вчера ссылку давала, лифтинг с СПФ 10, коробочка красивая (картонная), а внутри баночка.... жесть...Лив Делано упаковочку бы разработать посовременнее... а так-то внутри всё гуд, а оболочка савдэп...
Это какие?шампуни и бальзамы новые,
На таблетка.бай нашла - ХЛОРГЕКСИДИН БИГЛЮКОНАТ - это оно? И, если правильно Вас поняла, под его действием быстрее прищик заживает?хлоргексидином
ого... не, если я после каждого тюбика буду уменьшаться на 2-3 см, меня вообще не останется))) Все-таки, смотря кому и что надо. Меня волнует именно предотвращение усиления целлюлита, а не лишние объемы (их нет).за курс он мне уменьшает объем в проблемных местах на 2-3 см...
VisSsa, да, мне кажется, это оно, т.к. другого вроде нет. У меня тоже такой, он в пластиковых бутылочках продается. Вообще вещь очень удобная, напр. вместо той же зеленки и йода им можно дезинфицировать ранки, при этом он бесцветный и не щиплет. Я им кожу после депиляции воском протираю. Но это офф)))
оно-оно, бутылочки абсолютно разные могут быть, вы только не пугайтесь сразу, читая показания (моей маме как-то давновато выписывал дерматолог, у нее какая-то сыпь была на небольшом участке кожи и не проходила). Прошла быстро. потом та бутылочка, почти полная, стояла долго у нас, я чистила полки, выкидывала все с истекшим сроком, так эту выкинула с неистекшим ))))). Первые показания там :spiteful:На таблетка.бай нашла - ХЛОРГЕКСИДИН БИГЛЮКОНАТ - это оно? И, если правильно Вас поняла, под его действием быстрее прищик заживает?
Но я же тогда не знала, что косметологи это советуют тоже
Поэтому сейчас ссылку на википедию и привела )))
Да-да, веселыеПервые показания там
так у вас ссылка на клеточное омоложениеДжулиана про дневной писала, а я про ночной.http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1135
пробовала. мне не помогало. совершенно.то воспользуйтесь хлоргексидином
а если до конца прочитать?так у вас ссылка на клеточное омоложение а мы про термальную воду говорим
Valeur называются. Там разные. Я пока брала шампунь для жирных волос, бальзам на корни этой же серии (без силиконов) и брала бальзам для кончиков ослабленных. Мне очень нравится.Это какие?
Хлоргексидин - это совсем не страшно
это просто антисептическое средство
его часто назначают стоматологи для полоскания, он содержится в хороших ополаскивателя для полости рта. Я им промываю все ранки, ожоги, порезы, полощу горло во время болезни. Ребёнке полощу рот когда зуб молочный выпал.
у меня это дежурное средство, но с ним тоже нужно осторожно
сорри, только увиделаа если до конца прочитать?
кстати, Хлоргексидин мне посоветовали в косметологической клинике Сальве.
Есть у меня и запечёная, и СПА, и рассыпушка Деликейт Белор Дизайн. Каждая нравится по-своему. Запечёная Белиты будет поплотнее, чем СПА. Рассыпчатая Деликейт лёгенькая, хорошо в жаруИ еще, кто покупал пудру запеченную, как она вам? Или может еще какая нравится? У меня СПА была, но хочу другую, та все же тяжеловатая, на лице заметна.
Spika, а что за курс? 2-3 тюбика на себя вымазать или к крему еще какие то процедуры прилагаются?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: