К основному содержимому

Белорусская косметика. Архив.

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне такой для ног очень понра. а для рук в голубой тубе увлажняющий. У них по-моему вся эта серия очень даже ничего. Для ног на лето ещё мне хорошо пошёл гель-крем зелёненький.
я просто не ожидала такого качества, чем-то похож на мой любимый гарниер

Последнее редактирование:
АВС, попробуйте Лив делано матирующий крем-флюид дневной. у меня кожа смешанная, но в Т-зоне тоже бывала беда, особенно в жару. мне оч нра кремик.
а мне как-то не очень, матирует, ну максимум на один час. Кожа смешанная.
gs_oil_den.jpg

надо попробовать :sclerosis:

Сообщение от АВС
Уже начиталась отзывов про шампуни Лив Делано
мне не пошел...недели 2 было все ОК, а потом перхоть резко поперла((((
вообще белрусские шампуни мне так и не подошли....
И мне не пошел шампунь Лив Делано, тоже перхоть появилась. Вернулась к белитовским и мои волосы счастливы

мне подошла коричневая серия Витекс с кератином. маска оч нра.
Сейчас использую этот шампунь, оооочень нравится!

Дамы, посоветуйте, чем снимать макияж с очень чувствительных глаз, чтобы не щипало и не шло раздаржение. Я сама пользуюсь мицеллярной водой лив Делано, но подруге она не подходит--чешутся глаза, и подобрать ничего не можем ни импортное, ни отечественное. Чем Вы тушь-карандаш снимаете?

Фиолета, у маркела молочко очень нежное было для снятия макияжа

Фиолета, у меня то же самое, мне подошел жидкий демакияж вот такой (картинки кликабельны):

Глаза не щиплет, очищает отлично.

И антихваст

проблем особых нет, просто еженедельно делаю очищающие маски и по совету продавца взяла эту "как хорош очищающую с белой глиной".
При смывании она мне показалась странной немного, хотя эффект сразу порадовал: кожа очень мягкая (даже на второй день), посвежевшая. А к третьему дню мое лицо покрылось воспаленными прыщами, как у подростка, плюс море забитых пор. Сразу не связала это с маской, через неделю снова намазюкалась- "эффект" не заставил себя долго ждать)))))
И только потом я глянула на состав и все стало на свои места - там содержится тальк, который и забивает поры и придает кофе мягкость и бархатистость. Т.е. как вариант экстренно освежить лицо эта маска может и хороша))). Но ни в коем разе не очистит она глубоко поры, как это красиво написано на тюбике.

Фиолета, у меня то же самое, мне подошел жидкий демакияж вот такой
и я им не устаю восхищаться
у меня очень чувствительные глаза + склонность к аллергии и мне он идеально подошел. Хотя многие ругают

Мне вообще много чего не подошло/не понравилось из списка многочисленных восхищений :) Все сугубо индивидуально

Сегодня посетила фирменный магаз на Смирнова. Ездила туда за запеченными румянами Премиум. Кроме румян, прикупила три девайса из серии So beauty (на сайте такой пока нет): мусс для умывания, двухфазный демакияж, тоник-сплэш и трехлитровик антицеллюлитного фитоконцентрата. Фитоконцентрат, мусс и демакияж пока не пробовала. Что касаемо тоника-сплэша - сам тоник вроде ничего, но брызгалку туда вставили типично белорусскую, аэрозоль получается не мелкодисперсный, как у Avene, а конкретными такими каплями:)))
Еще купила помаду Премиум, полная лажа, собственно, как и все отечественные помады, которые я пробовала. Даже интересно, почему именно с помадами у наших производителей затык.

тюша, я все смотрю на нее
Ездила туда за запеченными румянами Премиум
какие взяла?Как впечатления?

Я себе взяла пудру еще одну,средний тон,думала на лето-кожа смуглая,самый светлый тон светловат немного.А средний уже слишком темный,плак.
Румяна тож средние купила-без восторга как то пока

О, напишу и я хвалебный отзыв. )) Перед отпуском случайно прикупила туш Релуи водоустойчивую, объемную. Ничего другого водостойкого не было, ну и от безысходности схватила эту. Но, вопреки ожиданиям, оказалась она очень даже ничего. Не растекалась даже при активном плавании в море. И объем хороший дает. Немножко только осыпалась, если потереть глаза. И цена приятная, прям сказочная какая-то для туши. :)

prosto_kat, такие светлые у меня уже есть другой фирмы,а изначально тож хотела этот тон.
Мои в упаковке тож сверкают,а вот на лице-нет.

Я свои попробовала - конкретный такой блеск с первого слоя, даже стараться не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху