Мне от натоптышей вот такой крем очень подошел http://www.floralis-cosmetic.ru/products/id_10182/Меня тоже не сухие мозоли интересуют, а натоптыши
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
CTEPBA, Ну мало ли что там написано))). От натоптышей видимо надо аптечными средствами спасаться- салипод там или солкокерасал, ну и педикюр
Хочу дополнить свой отзыв о креме-лифтинге Лив Делано. Так вот, не смотря на легкую консистенцию, кожа после него блестит, и этот блеск больше чем на 2 часа не может убрать ни одна из двух моих пудр (гм... может, она не склоняется?))). Видимо, он хорош, но не летом. Тогда не понимаю, зачем в нем СПФ. В общем, вернулась к любимому Мириэль.
Вам кажется, "ни одна из моих пудрЫ" было бы лучше? )))ни одна из двух моих пудр (гм... может, она не склоняется?))).
И все же в наших широтах, мне кажется, летом он наиболее актуален. Ну ладно, буду осенью-зимой защищаться)))СПФ так-то не только летом нужен. Солнце всегда светит
Пусть так"ни одна из моих пудрЫ"
Мне антицеллюлитный именно холодный нравится
Сегодня я поняла - зачем нужен такой крем
Я его точно на ноги (стопы) вечером намажу и под пленку. О даааа....
ой, не знаю-не знаю, купила я тож начитавшись отзываов тут... как по мне так так просто парафином ноги намазали... вообще не впитывается..zais50, самый клевый вот этот
вот крем против сухих мозолей - весч!
а мне на лето понравился Маркел крем-гель Лёгкость ног, отлично увлажняет, лёгкий , полностью впитывается не оставляет следов, нелипкий.
Ещё купила сегодня Маркел солнцезащитный крем-лосьон фактор 30. Отлично впитывается, не оставляет следов белый, не нужно втирать до бесконечности как белитовские. По консистенции мне очень понра
видите, а говорили - плохой кремЯ его точно на ноги (стопы) вечером намажу и под пленку. О даааа....
О, спасибо за рекомендацию, как раз что-то покупать нужно. А Маркелл мне в общем-то нравится, если сравнивать по количеству удачных продуктов с Белитой - выигрывает однозначно.Маркел солнцезащитный крем-лосьон фактор 30
Понравилась солнцезащитная серия кремов белкосмекс. Детский SPF 25 очень хороший. Приятный запах,впитывается хорошо, отлично защищает.
Взрослый SPF 15 ничего такой, только его обязательно обновлять надо после купания(для меня не водоустойчивым оказался).
Взрослый SPF 15 ничего такой, только его обязательно обновлять надо после купания(для меня не водоустойчивым оказался).
Markell оранжевыйДевушки! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь скраб для тела плотной консистенции, с меленькими частичками как песочек? есть такие у бел.производителей?
Не встречала.Spa, а у белкосмекса для взрослых степень защиты есть повыше?
Берите детский,какая разница? Он лучше взрослого
только не загорите жможно ж и детский
Нет, серия Aroma SPA оранжевый.такой ?
Только не вижу его на сайте. Может поменяли что?
а у меня был,тоже попробовала- и правда очень быстро все ненужное подсушивает и убирает!Купила по отзывам хлоргексидин
а показания не читала...
еще +1 голос за помаду Релуи Сапфир. купила матовую, мужу не нра, а мне оооочень. наносится и держится шикарно. но! цвет "в тубе" у меня совершенно не сошелся с цветом на губах. заявленный "благородный", который выглядел как однозначный беж, оказался вполне себе темно-коралловым )))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: