Ну , вот и вечер. Лицо заблестело, но не сильно(но это полдня за компом без пудры или еще чего-то подобного). Жирности на лице не ощущается. Все еще приятноПрошел час пока только. Лицо не блестит. От белитовских блестело бы уже . Впитывается очень хорошо. На коже приятно. Ощущения чистой кожи без ничего, но не стянутой, и дышащей. Нравится.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если своими словами, то можно заработать ожоги, шрамы и пятна .Расскажите, пжл, мне тёмной почему нельзя летом пользоваться кремами и масками с кислотами?
а мне интересно послушать про альгинатные маски. Что они вообще такое, что их можно делать только курсами 10-15 процедур раз в полгода (это я где-то такое предупреждение вычитала, там без пояснений было)?
А еще хотела бы послушать людей, кто пользовался масками ЭксклюзивКосметик.
Я про такую марку, если честно, впервые узнала только зимой. Маме кто-то шампунь-бальзам МАГНОЛИЯ ПАЧУЛИ из серии Herbal SPA подарил. Но как-то до сих пор были другие шампуни. Попробовали его пару раз. Перхоти не появилось, какого-то дискомфорта тоже. Отдушка сильного восторга не вызывает, но и не скажешь, что запах неприятный. Короче, не поняла пока, стоит, ждет своей очереди. Так что ничего толком сказать не могу.
А тут вычитала на айрекоменде очень восторженные отзывы про увлажняющую маску Огуречную. А я как раз такую масочку ищу. Но как-то стремно. Хотела на нее вживую посмотреть, но никак напасть не могу. Все только клубничная попадается . Но как стала обращать внимание, так косметики этой марки вроде как и много в магазинах.
Может кто пользовался? Или другим чем этой марки. Может там клубничная маска супер, а я не в курсе
Поделитесь впечатлениями.
Последнее редактирование:
AQVA, и когда вы все успеваете на себя намазать?
))
Сегодня в фирменном Белитовском в Столице видела ср-ва для ног, типа ПРОФ, дорогие - на фоне остальной косметики. Кто-нить уже пользовался? Мужнины наждачки размягчаться или только бензопила спасет?
банки типа такой
, по 35 тыщ, чуть больше - 70.
А еще понра двуфазка и умывалка из новой линии, для меня новая, бо не видела их раньше
. Надо взять на пробу
Сегодня в фирменном Белитовском в Столице видела ср-ва для ног, типа ПРОФ, дорогие - на фоне остальной косметики. Кто-нить уже пользовался? Мужнины наждачки размягчаться или только бензопила спасет?
банки типа такой
А еще понра двуфазка и умывалка из новой линии, для меня новая, бо не видела их раньше
. Надо взять на пробуYolia_Sh,
Хочу ещё прикупить Крем-маску для кожи вокруг глаз. Она вроде как питает кожу. Может, пользуется кто-нибудь такой? Буду признательна за отзыв![]()
Маска супер! Пользуюсь ею как кремом, и только с утра...Моя кожа под глазами стала лучше выглядеть, однозначно.
Пользуюсь тем или иным кремом по требованию кожи, но все крема в ходуAQVA, и когда вы все успеваете на себя намазать?))
tatsi_ana, если честно, думаю, что "профессиональная серия" у Белиты-Витекса--это просто повод содрать большую денежку с покупателя. То есть это неплохие средства, но не лучше, чем непрофесиональные. Знаю, что в мировых брендах косметики средства, предназанченные для профессионального использования мастерами в салоне в свободной розничной продаже в обычном магазике отсутствуют. Они действуют по-другому, сильнее, и нужны реально профзнания, чтобы их грамотно и эффективно. и безопасно применять.
Мужнины наждачки размягчаться или только бензопила спасет?
, по 35 тыщ, чуть больше - 70.
А еще понра двуфазка и умывалка из новой линии, для меня новая, бо не видела их раньше .
Моя педикюрша очень хвалила крема Маркелл этой серии. Говорила, что ее клиентки с проблемными пятками очень довольны.
Сама хочу купить, но пока на глаза не попадается.
Последнее редактирование:
а производитель кто ?Крема очень хорошие, вся серия Лекос.
ValushkA,а производитель кто ?
крема Маркелл
Сегодня в цуме были.Сама хочу купить, но пока на глаза не попадается.
:victory: И у ГУме, наверняка есть.Сегодня в цуме были.
ЦУМ от меня далеко.
Появился сайт Люкс Визаж http://www.luxvisage.by/
ну на конец-тооявился сайт Люкс Визаж http://www.luxvisage.by/
Я извиняюсь, а тени такие кто пробовал (то есть знаю, что пробовали, не помню отзыв хороший или плохой был)
купила на пробу тушь Relois extra lash, пока что она мне понравилась даже больше XXL красной, кисточка для меня более удобная и сама тушь не такая жидкая
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: