- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Chadha, киллер в милах есть.
Все оттенки дублируются из их основной коллекции Nail Accent. Даже не интересно так :-(еще у них должна выйти серия аквамарин, жду.
Я уже тоже заметила этоВсе оттенки дублируются из их основной коллекции Nail Accent. Даже не интересно так :-(
Парайце, калі ласка, які-небудзь добры крэм для рук. Не абавязкова беларускі. Але менавіта той, які вам падабаецца/дапамог.
Зімой рукі пачалі вельмі сохнуць, да трэшчынак((
Лів Дэлано не прапаноўваць. Праверана.
Беліта - таксама шмат які купляла - ідэала няма.
katia-ka, это моя извечная проблема
Парайце, калі ласка, які-небудзь добры крэм для рук. Не абавязкова беларускі. Але менавіта той, які вам падабаецца/дапамог.
Тоже такая проблема есть
Бепантен, пантенол и воды много пить, проверено, помогает
Anna_P, суперская идея! Можно смешать по идее с кремом для рук :air_kiss:
От себя просто 100% рекомендую
Не сочтите за рекламу ))
От себя просто 100% рекомендую
Не сочтите за рекламу ))
Злополезная
Active member
На основе околомедицинского образования
1) белорусское средство
http://belita.by/production/product/1588.html
Пожалуйста, не обращайте внимание, что это для ног - ведь нужно же вылечить трещины и не допустить их нового появления.
Единственный минус - в начале использования очень сильно щиплет.
2)https://www.eveline.eu/ru/uhod/telo/extra-soft/krem-koncentrat-dlya-ruk-i-nogtey
Самый важный лечебный компонент - мочевина (urea). В этом креме ее 5%. Есть такой же крем для ног - в нем уже 15% (как и в выше указанном белорусском).
Эти крема не кусаются
И вообще продукция Эвелин мне очень подходит, нравится и считаю ее эффективной.
Marisha_1984
New member
Продается, только он мне и помогает, но именно концентрированный. Руки тоже зимой трескаются очень сильно, до крови часто.katia-ka, Neutrogena, но давно не покупала, не знаю, продается ли еще сейчас.
katia-ka, единственный крем, который мне помог - это bepanthol, обычные крема для рук не помогают. У меня кожа на руках до крови трескалась, и губы тоже. Из этой серии есть доя губ тоже бальзам и крем. Это не бел., не уверена, что в Минске продаются, в Германии в аптеках без рецепта.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: