- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
А я за ххл, мне смоуки айз никак
пятна на нижнем веке оставляет
Симона-Таисия, последняя XXL - Суперобъем, эффект накладных ресниц уже не понравилась, качество явно ухудшилось,хотя раньше она была прекрасна.
От Smoky eyes - Накладные ресницы совсем не в восторге, она хуже, чем до этого была красная XXL. И сохнет она слишком быстро, не понравилось это. Нет сейчас хорошей белорусской туши для меня
Даже не знаю, что и выбрать еще попробовать. Неужели придется возвращаться к YSL Volume Effet Faux Cils..долгие годы пользовалась только ею.
======================================
Понравился этот продукт: http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=445&cid=111
Хорошо питает, увлажняет и запах нежный, приятный.
От Smoky eyes - Накладные ресницы совсем не в восторге, она хуже, чем до этого была красная XXL. И сохнет она слишком быстро, не понравилось это. Нет сейчас хорошей белорусской туши для меня
Вот эту, видимо, надо еще попробовать.тушь серая
http://belita.by/katalog/tush-dlya-resnits/2113.html
На ресницах не видно, что она серая, но взгляд мягче
======================================
Понравился этот продукт: http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=445&cid=111
Хорошо питает, увлажняет и запах нежный, приятный.
Morgenstern
Well-known member
есть еще коричневая. Сейчас ей пользуюсь, не осыпается, ресницы вытягиваетВот эту, видимо, надо еще попробовать
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
А еще ж есть Luxary с аргановым маслом, тоже здесь хвалят.
Вот, это я про нее и писала положительно, а Джулия отрицательно
я бы для своих ресниц взяла Смоуки айс, и именно "с эффектом накладных ресниц" , она отпечатков не оставляет. ХХL красную последние 2 раза я просто выбросила, настолько невозможно было ей пользоваться. А ведь когда-то она была отличной тушью.У какой будет лучше эффект объёма?
ПОЗИТИВНАЯ, у вас, может, свои ресницы до бровей?))
+100! абышто...комки, эффект паучьих лапок, брр(( мама подарила на 8.03 мою любимую из Орифлейм - мой безоговорочный фаворит..пользую уже не помню какую по счету) супер-пупер-паратрупер!)ХХL красную последние 2 раза я просто выбросила, настолько невозможно было ей пользоваться.
девули, хочу заморочиться на бессульфатный шампунь - у кого какие отзывы, делитесь! стОит оно того?)
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Не-аПОЗИТИВНАЯ, у вас, может, свои ресницы до бровей?))
сегодня затестила в первый раз. честно говоря на моих ресницах большинство популярных белор тушек вполне прилично смотрятся, но вот в этой мне как-то кисточка не понравилась и не очень как-то впечатления от нанесения. Правда у меня бывает, что белорусская тушь постоит недельку и потом начинает нормально красить. Подожду.Smoky eyes - Накладные ресницы
И мне так показалось...Я заметила, что нет стабильности в качестве одной и той же туши. Раз купишь - все отлично, другой - вообще не такой эффект. сейчас вот серая для меня идеальна.
Сегодня не нашла коричневой и графитовой туши. Заходила в Милу и Остров чистоты - все стоят, а этих нет почему-то)
Morgenstern
Well-known member
Igra, в Миле на Каменной горке была серая точно
Купила тинт для губ https://cosmetics-info.com/smart-girl-tint-flomaster-dlya-gub-urban-style.html.
Ну так себе. Действительно, губы пигментирует, и довольно ярко, надолго, не сушит, но нанести его ровно невозможно! Полосит жутко.
Ну так себе. Действительно, губы пигментирует, и довольно ярко, надолго, не сушит, но нанести его ровно невозможно! Полосит жутко.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
ох... думала из двух выбирать, а оказалось вот оно как))))))
спасибо всем за отзывы и мнения!
наверное присмотрюсь к новинкам белиты
Неожиданно понравился крем с коллагеном. Быстро впитывается и оставляет приятное ощущение шёлка. Правда запах для меня резковатый, но не раздражающий.
Кстати, можно тушь на оз.бае заказать.
спасибо всем за отзывы и мнения!
наверное присмотрюсь к новинкам белиты
Неожиданно понравился крем с коллагеном. Быстро впитывается и оставляет приятное ощущение шёлка. Правда запах для меня резковатый, но не раздражающий.
Кстати, можно тушь на оз.бае заказать.
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
девушки что посоветуете от целлюлита/ для упругости кожи?
Хорошие ресницы в итоге дает сочетание Люксури и Смоуки айс)) Первым слоем Люксури золотая, получаются пушистые приподнятые ресницы, а вторым слоем - смоуки айс - добавляется густота ресницам и объем)
Но вообще, конечно, куплю нормальную тушь) мне эти танцы с бубном как-то не по душе.
Но вообще, конечно, куплю нормальную тушь) мне эти танцы с бубном как-то не по душе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: