Lidochka,я еще не люблю яркие помады, потому что они стираются, и очень виден остаток. Особенно матовые жидкие помады. Съедаются они тоже некрасиво. Но это я про прямо вот ярко ярко красные. На других мне нравится, на себе не всегда. Но сейчас тоже хочу попробовать поярче, посветлее. Весна всё же)
Лакшери чья тушь? В цуме нету, в миле нету(((
Лакшери чья тушь? В цуме нету, в миле нету(((
Я, можно сказать, открыла для себя яркую помаду в прошлом году.А вот отзовитесь те, кто умеет носить яркую помаду. Я не могу понять, почему я не решаюсь - потому что я бледный славянский цветотип, или потому что красная помада требует платьев и каблуков, а я вечно в джинсах и в кедах?
До этого очень редко пользовалась - стоит у меня для этого классическая красная Эсти Лаудер. Красивая, но как-то часто не решалась ее носить.
Купила Люксвизаж пин-ап тон 510 Скарлетт - и прямо очень! Пришла в офис и все девчонки разных возрастов выпали в осадок и побежали купить себе такую же и потом еще благодарили, что открыла им этот цвет
Я его и в кэжуал носила, с джинсами и кроссовками.
Для примерного понимания могу кусочек фото предложить))
Morgenstern
Well-known member
Igra, Я купила себе после рекомендации Скарлетт и Лолиту. Скарлетт чуть нашла
Лакшери на оз.бае есть https://oz.by/mascara/more10682891.html
Lidochka,Glam look. Идеальная для меня по ощущениям на губах, по стойкости. Пин ап помада именно на идеальные губки, подчеркивает шелушения. И еще есть одна у меня, любимая и цветом, и ощущениями. Название не помню, тоже белорусская.
Igra,а можно кусочек фото?) может и мне подойдет
Igra,а можно кусочек фото?) может и мне подойдет
Согласна! Вам надо помады рекламировать!!!!Igra, на таких губах любая помада будет хорошо смотреться![]()
https://lady.tut.by/news/style/628096.html
есть и про белорусские новинки
есть и про белорусские новинки
Igra, на таких губах любая помада будет хорошо смотреться
essay, спасибо, конечно, неожиданно)) но, честно, не любая, вот эта понравилась
Morgenstern
Well-known member
Igra, мне кажется и Лолита хорошо будет смотреться
я люблю такие оттенки, он не красный, тёмно-бордово-розовый
)) круглогодичный оттенок мне кажется
я даже и не знаюи как Лолита
Поделиться: