К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 5

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
карандаш для губ понравился, который можно как помаду наносить

такой хвалили
b_page_392_2.jpg

У меня 2 таких, губы не сушит и держится долго

но Пин Ап тоже есть карандаши-помады

Я тоже пошла за графитовой лакшери, но купила лакшери темно-коричневую. Очень довольна. Покупала в белитовском магазине . Наверное в обычных магазах лучше не брать, не все покупатели думают о других :).лезут в тюбик зачем-то. В фирменных тушь за прилавком, вам только кисточки дают посмотреть-пощупать.

А помада понравилась лило и карандаши их и для губ и для глаз хвалят. Карандаш для губ можно растушевать и сверху бальзам и можно без помады вообще. :)
А помада у меня полуматовая-полусатиновая. На губах приятная,не сушит. Я все никак не могла оттенок подобрать в других. Здесь выбрала. Губы у меня довольно крупные,ярко красить некрасиво. А оттенок насыщенный, но можно добиться полупрозрачного эффекта. Мне нравится очень. Мой цвет губ, только ярче немного.
У меня тон 01 http://li-lo.by/katalog/gubyi/pomada/lilo.html сходит с губ аккуратно. Но сколько продержится, не скажу :). Часто пью воду, это кончно влияет

Я всю белорусскую косметику покупаю на Раковском. Там прекрасная женщина продает ее. Если считает покупку напрасной - отговорит. Очень хорошо советует. Какие есть новинки, какие стоит попробовать, какие абы што. Тени у нее металлические наверное у первой появились. Неоднократно наблюдала у нее толпы иностранцев.

Я решила купить Luxury в золотом или серебряном тюбике.
И Killer тоже попробую.
Для цветных я недостаточно смелая.
фиолетовая не заметна! она только под особым углом видна слегка. Но смотрится красиво это

Igra,оочень красивая девушка:)
Купила тушь граффит сегодня, помаду-карандаш как на фото и бальзам carmex.

Но не яркий карандаш брала. Не то настроение было.
Буду тестить в понедельник.
Вспомнила- помада Сапфир. Вот она очень мне нравится. Есть даже любимое фото одних губок. Надо её доставать на весну.

Помада-карандаш как на фото у меня тоже есть, именно этот цвет
Неплохо ложится и держится, хорошая
Но мне ее форма карандаша бесполезна - я все равно кисточкой наношу, не умею ровно накрасить из тюбика, даже такого заостренного
Кстати, карандашом для губ пин-ап тоже отлично красить губы, очень хорошо и долго лежит, не скатывается. Немножко увлажнить перед этим гиг.помадой

Я всю белорусскую косметику покупаю на Раковском. Там прекрасная женщина продает ее. Если считает покупку напрасной - отговорит. Очень хорошо советует. Какие есть новинки, какие стоит попробовать, какие абы што. Тени у нее металлические наверное у первой появились. Неоднократно наблюдала у нее толпы иностранцев.

Простите, а это где точно? Раковский это торговый центр?
Мне наверное нужна помощь выбрать помаду.

Lidochka, дунина марцинкевича, 11. Тц раковский кирмаш. Вывеска Белорусская косметика слева от входа в соседи

Infinity, я нашла их в инстаграме и написано, что они переехали в Тиволи. Может такое быть?
Или волшебная женщина осталась?

Lidochka, нееет! Волшебная женщина на месте. Может вы нашли кого-то другого

я нашла их в инстаграме и написано, что они переехали в Тиволи.
Это переехал другой магазин белорусской косметики они тоже были на Раковском только со стороны ул. Д.Марцинкевича. А обсуждаемый тут магазин с чудо женщиной расположен со стороны большой автостоянки. У Раковского два входа.

Почитаю эту темку, и руки чешутся накупить всего)) Куплю. Потом думаю- и куда я со всем этим)))
Девочки, лакшери граффит- просто серая упаковка? Нигде не написано что граффит, попробовала- черная она. Попрошу у дочки баклажан на 8 марта. Или изумрудную.

Вот помада Сапфир. Я с этого цвета просто балдею, но крашу редко, яркая она. Наверное уже и саму помаду надо менять, срок жизни закончился(

Вложения

• tmp_7578-_20190302_193315-281612991.JPG
    tmp_7578-_20190302_193315-281612991.JPG
    171 KB · Просмотры: 187
Назад
Сверху