Так вы же сами видео бросали, там показано, как ухо промывать с насадкойМне знакомая медработник сказала, что можно Хумаром уши промывать, чтобы снять воспаление. Но хумаром именно со специальной насадкой.
Промывание носа уже обычное дело, но про уши впервые слышу. Я привыкла, что это в больнице врачи сами делают.
КУто-то дома уши промывал так?
Жужа, смотрите тут
Это лучше в отдельной теме спросить надо было. У ребенка ангина сейчас. как это горло протирать не представляю. Не подумала у врачихи про Хумар спроситьУ кого есть опыт промывания миндалин хумаром?
Купила хумар форте, но там только одна насадка для носа и все:mellow:
Какой именно хумар форте вы купили, там их несколько.
Выше прочитайте. Если вам нужен Хумар форте для промывания горла, ушей и носа, то надо купить Хумар форте ЛОР. Только в нем есть специальная насадка.Купила хумар форте, но там только одна насадка для носа и все
Хотя можете отдельно поискать эту длинную насадку. Она подходит доя любого баллона Хумара.
Чека нету, давно покупали. Так жалко:this:Жужа, верните в аптеку
Так вы им пользовались, потом поломался?Чека нету, давно покупали. Так жалко
У меня так с Хумером было.Отнесла через день в аптеку, поменяли как брак. Но это лет 5 назад былоКупила Хумар, а он не работает, не пшикает
и что делать?
Нет, не смогли попользоваться. Муж пару недель назад купил в аптеке хумар форте. Дома его сразу не открыли, тк еще заканчивали старый. Через неделю открыли упаковку, хотела ребенку промыть нос - не работает, не пшикает. Чека у нас уже нет.Так вы им пользовались, потом поломался?
Я не понесла, но очень обидно, тк 20 рублей отдала. Уже время прошло, и без чека. И в аптеке же написано обычно, что лекарства возврату не подлежатУ меня так с Хумером было.Отнесла через день в аптеку, поменяли как брак. Но это лет 5 назад было
У нас были насморки затяжные, часто приходилось водить и с соплями. Но просто безвыходная ситуация, на работе постоянно отсутствовать не будешь, уволят и все
Если вы имеете в виду, в саду хумаром просить промывать нос, то я не очень себе такое представляю. А высмаркивать обычное дело. Много раз видела, как нянечка детей высмаркивает.
Если вы имеете в виду, в саду хумаром просить промывать нос, то я не очень себе такое представляю. А высмаркивать обычное дело. Много раз видела, как нянечка детей высмаркивает.
Это точно. Я утром иногда прямо уже в саду промываю нос или когда забираю. Но воспитателей никогда не просила промывать.liluk, ну в саду-то не вы с ребёнком.
Поделиться: