Белорусское Бистро

Поддержка форума

Это сообщение – информация о том, как можно помочь и поддержать ресурс. Подробнее

Alina777

наблюдатель
Хочу поделиться впечатлениями. Кафе с приятным уютным интерьерчиком (на пр.Машерова, 23), ценник "доступный", заходила иногда туда после работы. Но заказ приносят супер долго, и порции небольшие. Мы решили там свадьбу свою отметить, после этого я в это место носа не показываю. Впечатления отвратительные.
Во-первых там есть дополнительный зал за зеркальной выдвижной перегородкой, и у нас было условие, что там никого не будет. Нас нагло обманули, и о том, что в соседнем зале еще одна свдьба, мы узнали в тот самый день нашего торжества, отказываться было более чем поздно. Это просто ужас, я даже не слышала своего новоиспеченного мужа за столом, такой ор стоял, и на видео вообще ни одного поздравления не слышно. Соседние гости и молодые меня лично раздражали.
Во-вторых нас нагло надули с заказом. Некоторым гостям просто не принесли некоторых блюд, и они сидели, смотрели, как кушают остальные (делились соседи :) ) , ругаться с официантами было бесполезно. Да и они ходили с такими постными рожами, как будто видали нас всех... И прямо среди банкета представили нам счет, от которого все родители и мы офигели (в полтора раза больше обещаной суммы), ругаться не было настроения, и нам пришлось доставать деньги из подарочных конвертов.
В-третьих - кондиционеры - они висят для красоты, и официанты с серьезными лицами ходят щелкают пультами якобы их регулируя. Ни хрена не работают, и летом наши гости в зале находиться не могли, половина из них брали закуску и выходили вниз, на улицу.
С ужасом узнала, что моя фирма собирается там праздновать новый год :shock: , пытаюсь отговорить :) .
В общем люди, не ходите в это сраное кафе, там непорядочные люди работают (возможно, не все :) )
 

Cова

New member
Ужасне место. Нам там сразу не понравилось. Наглые официанты, цена значительно выше качества, не надо туда ходить...
 
Сверху