К основному содержимому

Белый плащ и белые джинсы. Где купить?

• Автор темы Автор темы Ray
  • Дата начала Дата начала

Ray

Dreamgazer
Хочу купить себе белый плащ и белые джинсы. Искала пока только в ОТТО, но там, на мой взгляд, дороговато, хочется немножко сэкономить.
Хочу что-то вроде этого (картинки из ОТТО):
1). Плащ (49.99 евро):
1739653.jpg

2). Джинсы (39.99 евро):
1517911.jpg

Буду очень благодарна за любую помощь!

2). Джинсы (39.99 евро):
1517911.jpg

!
какие суперские туфли!!!

джинсики светло-серые видела сегодня в колипсо в бигззе. может и белые там будут? там уже завезли летнюю коллекцию, а на зимнюю -50%. может найдете? :-)

имхо, не думаю, что сэкономить удастся. хорошие джинсы точно не меньше 60 уе стоить будут...

Ray,
1744354.jpg

но это 80 евро((( Лично мое мнение, 50 евро это еще не оч дорого для интересной вещи. Просто она вас не зацепила)))) А когда цепляет - готов купить за любые (разумные) деньги.
Я в VINT покупала бело-молочный плащ за 180 000.

я свои белые джинсы летом в бродвее покупала. в том тейлоре бродвеевские джинсы тоже висели.

Katsia,
Спасибо, но мне нужны именно белые джинсы.

карамель, Lapka,
Да, туфельки мне тоже нра.
В самом крайнем случае все-таки закажу через ОТТО. И то, и другое меня вполне устраивает.

я бы красные туфельки заменила на такие
1758141.jpg

Lapka,
А эти туфельки тоже из ОТТО?

Джинсы белые встречала в магазине "Монтана" на Красной. Только там надо под завозы попадать. Но джинсы там всегда были хорошие, стоили около 60 у.е. Правда, последний раз я была там летом.

Ray,
ага))) Сижу вот и думаю про них. Это текстиль (так написано)

Lapka,
Хорошенькие. Но то, что текстиль, все-таки не очень - по нашим дорогам пару раз надел - и можно искать новые. :(

Ray,
я вас огорчу. У меня есть неубиваемые текстильные туфли!!! Уж сколько я их таскала... только набойки меняю и ничего с ним не происходит. Хорошо что они классика -- острый носик и шпилька, т.е. актуально при любом раскладе

Как-то мне с отто в последнее время заказывать расхотелось вовсе. Курс вымахал! вроде в еврах цена ничего так себе. А как по курсу посчитают.... даже детское перестала заказывать

Lapka,
я думаю у нас этого добра будет завались

Ray, на первом фото плащик так себе, ничего особенного, он таких денег не стоит. У Алеси модель намного актуальнее. Просто уж если брать, то брать достойное

Yarsha,
У меня пальто примерно такое, как плащик у Лапки. Но оно голубое. А я не хочу повторяться.

Насчет туфелек - повезло вам! У меня были текстильные балетки в позапрошлом году - хватило на сезон. Потом пришлось их перекрашивать акриловой краской, чтобы еще поносить.

Ray,
тогда понятно. но все равно, лично мне эта модель интересна только цветом, а так ... думаю такое у нас найти не такая уж проблема

у меня тоже есть текстильные туфли. Купила летом и оттягала от всей души. ТОлько набойки и снашиваются. Вот вам и китай))))

В общем, побегала я вчера по магазинам - ничего такого не видела. Надо, наверное, подождать какое-то время, может, не сезон пока...

Ray,
пока реально не сезон... А вот в сезон будем галопом по европам)))) Ужас, но мне тоже нуна обновлять плащик. А в ОТТО меньше 34 р-р нету((((

А я боюсь через ОТТО заказывать. Вещь "на тебе" и на картинке совсем по-разному смотрится... :mda:

Шпилька,
нуна тока попробовать)))))) А потом уже судить))))
Ray,
тухельки всеж мы заказали, так что позже расскажем;))

Назад
Сверху